Тайны следствия-5
сериалы
12+

Произведено:Россия, 2005
Режиссер:Михаил Вассербаум
В ролях:Игорь Григорьев, Александр Новиков, Владимир Акимов, Глеб Богаевский, Наталья Фоменко, Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Мирослав Малич, Юлия Яковлева, Олег Алмазов, Александр Шпилько, Светлана Щедрина, Евгений Чудаков, Андрей Шарков
Заместитель прокурора Швецова по-прежнему на трудовом посту. Когда она находится рядом, даже у скользкого Филонова или пожилого Беляева появляется молодецкая выправка. Ещё бы: эта женщина неожиданно стала лицом прокуратуры! О ней ходят легенды в следственных органах, ведь она старается не пропустить ни одного по-настоящему сложного, запутанного дела, берёт его под свой контроль и с блеском доводит до раскрытия. Если же Фемида оказывается бессильна, то в этом не Машина вина – система правосудия, увы, далеко не совершенна в нашем государстве. День за днём Маше приходится совершать маленькие подвиги на рабочем месте, забывая о том, что её работа издавна прозвана "бумажной".
Сегодня, 14:55
Тайны следствия-5. "Вопросы воспитания", 1-я серия
Маша посещает родительское собрание в школе. За партой она неожиданно встречается с бывшим супругом. Андрея, как это ни странно, не на шутку волнует успеваемость сына, и он явился в школу, чтобы предложить бывшей супруге отправить Костика на учебу в Англию. Тем временем к Маше обращается классный руководитель Костика. Они договариваются о встрече на следующий день, но в указанное время преподавателя не оказывается на месте.
14:5516:00
Сегодня, 16:00
Тайны следствия-5. "Вопросы воспитания", 2-я серия
Курочкин и Ольга обнаруживают в квартире убитой, внутри сливного бачка в туалетной комнате, странный сверток. Внутри него находится ничем не примечательная тетрадка с одной-единственной контрольной работой по биологии. Причем работой явно безграмотной. Но именно эту ерунду покойная хранила как зеницу ока, тогда как деньги и документы лежали у нее в доме почти открыто... Тем временем обстоятельства дела со всей очевидностью указывают на нового подозреваемого.