досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 15:00Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"
    Сегодня
    15:00
    Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"

    Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.

    Завтра
    16:00
    Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"

    Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.

    вт, 24 апр
    23:00
    Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"

    Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Цимерн
Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи