Счастливы вместе
 
сериалы
16+

Завтра, 10:00
Счастливы вместе. Обрезание 9 на 12
Во время футбольного матча Гена получает легкую травму спины, которая лечится крайне просто: новокаиновая блокада.
Завтра, 10:30
Счастливы вместе. Не хочешь спать, не мучай телек
Канун Нового года. Рома и Света пытаются незаметно втащить домой музыкальный центр, а Гена и Даша поделить телевизор. Как встретят Букины Новый Год?
24 пт, 10:00
Счастливы вместе. Вижу фото и охота
У Гены день рождения. Мало того, что Рома и Света дарят ему всякую хрень, так напротив магазина повесили огромный рекламный плакат с Дашей.
24 пт, 10:30
Счастливы вместе. Уходя, гаси диван
Света пригласила к себе в гости очередного ухажера, и тот, бросив сигарету на диван, нечаянно поджег его. В процессе поисков такого же дивана Света находит мастера, который когда-то его сделал. К счастью, у него имеется второй экземпляр.
Показать ещё
Когда Гена Букин женился, он обещал Даше жизнь принцессы. Ему почти удалось сдержать обещание. Хоть работает Букин менеджером в обувном магазине и зарплаты его хватает только на самое необходимое. Хоть живут они в старой квартире с вечным ремонтом. Зато Даша Букина никогда не работала - ни снаружи, ни внутри дома. Может, поэтому так долго Букины счастливо живут вместе. Даша часто оставляет Гену без ужина, он ее без мужского внимания. Даша подрывает семейный бюджет покупкой нового платья, Гена пропадает в гараже все выходные. Даша без конца пилит ногти и смотрит сериалы, Гена - пьет пиво, уставившись в бокс или футбол.
Произведено
Россия, 2006
Режиссёр
Александр Ануров
В ролях
Даша Сагалова, Саша Якин, Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Юлия Захарова