Доктор Хаус
 
сериалы
16+

Сегодня, 18:05
Доктор Хаус. 45-я серия
Старый приятель Хауса Крэнделл привозит в больницу свою 16-летнюю дочь, которая страдает галлюцинациями. Крэнделл рассказывает Грегори, что до недавнего времени и не знал, что у него есть дочь: девочка сама нашла его после того, как ее мать и дедушка погибли во время урагана Катрина. Хаус подозревает, что девочка обманывает Крэнделла, но берется за этот случай. Чтобы разобраться в ситуации и поставить правильный диагноз, он должен понять, что из слов девочки - правда, а что - ложь...
Завтра, 18:05
Доктор Хаус
26 вс, 18:05
Доктор Хаус
27 пн, 18:00
Доктор Хаус. 48-я серия
Из-за случая с Ричардом Хаус не хочет рисковать, делая операцию на мозге мальчика. Кадди признается Хаусу, что он был прав по поводу болезни Ричарда.
28 вт, 18:00
Доктор Хаус. 49-я серия
Известный врач и ученый Эзра Пауэлл попадает в больницу после приступа, произошедшего с ним в его лаборатории. Продолжительное обследование и огромное количество тестов не приносят результата, болезнь Пауэлла так и не удается диагностировать. Пациент просит Хауса помочь ему умереть, а доктор ставит условие - если ему не удастся в течение суток поставить диагноз, то он сделает Эзре смертельный укол. Хаусу приходится иметь дело с несовершеннолетней дочерью пациента. Девочка влюбляется в Грегори без памяти.
1 ср, 18:00
Доктор Хаус. 50-я серия
Доктор Хаус осматривает Адама - десятилетнего мальчика, больного острым аутизмом, который начинает кричать без причины. Команда не может понять, почему Хаус взялся именно этот случай. Доктору нравится лечить пациента, который не умеет врать. Грегори признается, что завидует мальчику, который живёт в своем замкнутом мирке и свободен от общественных условностей. По поручению Кадди из кабинета Хауса убирают ковер, запачканный кровью. Хаус начинает изводить Кадди и всех окружающих, требуя вернуть ковер на место. Хаус устраивается работать в чужих кабинетах, приемном покое и даже в коридоре.
2 чт, 18:00
Доктор Хаус. 51-я серия
Доктор Хаус берётся за лечение молодой женщины, которую привезли в больницу с затрудненным дыханием и с острой брюшной болью, после того как на нее с мужем напали грабители. Хаус заключает, что у пациентки наследственное заболевание, не передающееся от человека к человеку, когда у мужа внезапно появляются те же симптомы. Майкл Триттер - пациент клиники и, как выясняется, полицейский, возмущенный хамством доктора Хауса, решает проучить его.
3 пт, 18:05
Доктор Хаус. 52-я серия
Хаус проводит ночь в полицейском участке, после того как детектив Триттер арестовал его за превышение скорости, езду без документов и сопротивление властям. Уилсон вносит внушительный залог за друга, Хауса отпускают, но предупреждают, что на него завели дело. Человека, страдающего ожирением, доставляют в больницу в коме. Врачи не сомневаются, что его тяжелое состояние спровоцировал избыточный вес - пациент весит более трехсот килограммов - и проводят тесты на все заболевания, которые вызывает ожирение.
4 сб, 18:05
Доктор Хаус. 53-я серия
Триттер пытается заставить сотрудников больницы свидетельствовать против Хауcа. Уилсону временно закрывают банковский счет, так как выясняется, что на большинстве рецептов Хауса стоит его подпись, причем на некоторых - поддельная. Хауc решает вывести одного из своих пациентов из коматозного состояния.
5 вс, 18:05
Доктор Хаус. 54-я серия
Восемнадцатилетний парень попадает в больницу с сердечным приступом. Хаус знакомится с его историей болезни и ставит предположительный диагноз. Он превращает этот случай в игру: запечатывает диагноз в конверт, предлагая Камерон, Форману и Чейсу самостоятельно определить, что вызвало сердечный приступ у молодого человека. Триттер продолжает преследовать Уилсона и членов команды Хауcа. У Грегори начинаются проблемы из-за отсутствия "Викодина" - он вымогает у подчиненных рецепты на лекарство...
Показать ещё
Доктор Грегори Хаус не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения.
Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Доктор Хаус - мерзкая личность.
Произведено
США, 2004 – 2012
Режиссёры
Деран Сарафьян, Дэниэл Сэкхайм, Дэниэл Эттиас, Грег Яйтанес, Брайан Сингер, Фред Гербер
В ролях
Хью Лори, Лиза Эдельштайн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифен Моррисон, Оливия Уайлд, Джесси Спенсер, Сила Уорд, Питер Джекобсон