досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    17 нояб в 07:4523-я серия
    сб, 17 нояб
    07:45
    23-я серия

    "Угорь". Гуйлинь- Китай. Сюй – (шеф- повар) готовит угря, обжаренного в масле с черемшой, имбирем и устричным соусом. Подается с рисом.

    12:45
    24-я серия

    "Фаршированный перец" . Гуйлинь- Китай. Сюй – (шеф- повар) готовит сладкий перец, фаршированный свининой с овощами и специями Китая. Блюдо тушится с острыми бобами и устричным соусом.

    18:45
    25-я серия

    Яньшо, Китай. Шеф-повар Су готовит карпа. Рыба обжаривается в пиве с имбирем и тушится с перцем под устричным и соевым соусами.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Татьяна Веденеева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи