познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 16:00Сезон 11. 754-я серия - "Только с ней"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 11. 754-я серия - "Только с ней"

    Игорь влюбился в Полину. Не решается уйти к ней от жены, с которой прожил много лет. Он просит совета у Гадалки. Гадалка видит, что вокруг Игоря скопилось много негативной энергетики. Сейчас он под семейной защитой, но если он уйдет от жены, то весь этот негатив обрушится на него.

    16:30
    Сезон 9. 535-я серия - "Ледяная дочь"

    Лариса страдает от грубости дочери-подростка и уверена, что их кто-то сглазил. Гадалка видит, что между матерью и дочерью установлен магический ледяной экран, не пропускающий их любовь друг к другу. Экран навела мужская рука. Чтобы узнать, кто это сделал, Гадалка дает Ларисе заговоренную воду - Лариса должна заморозить ее, а потом растопить в комнате дочери и принести Гадалке. Лариса начинает обряд, но внезапно узнает, что ее муж, пьяница и захребетник Олег, беззастенчиво завел роман с молодой девицей. Лариса подозревает мужа в черной магии и решает расстаться с ним, вместе с дочерью переехав к коллеге Владимиру, который предложил ей пожить у него. Но дочь не хочет уезжать от отца...

    17:00
    Сезон 10. 697-я серия - "Подъезд"

    Яна просит Гадалку избавить ее от Насти, бывшей девушки ее парня Артема. Настя постоянно встревает в отношения Яны с Артемом и тянет из бывшего деньги. Яна без сил и подозревает, что Настя - энергетический вампир.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи