Волшебные покровители
 
детям
6+

Сегодня, 18:15
Волшебные покровители. "Каждому свое". "Дикий и Дерзкий"
Сегодня, 19:55
Волшебные покровители. "Космические ка-дети". "Летний обломчик"
Сегодня, 01:20
Волшебные покровители. "Приз с подвохом". "Рыбка из пруда"
Хлоя думает, что у нее сыпь от стресса, и желает себе расслабиться по максимуму, пусть даже Димсдэйл развалится без нее на части. Папа Тимми хочет поймать гигантскую рыбу, но Хлоя желает, чтобы рыба смогла дать сдачи.
Сегодня, 01:45
Волшебные покровители. Худший друг человека
Чтобы сделать Тимми и его семью несчастными, Фуп заменяет Спарки на Анти-Спарки. Когда план срабатывает, Фуп решает сделать всех в Диммсдэйле несчастными, заменяя их домашних питомцев на злых животных. Тимми и его феи должны спасти Диммсдэйл от Фупа.
Сегодня, 04:05
Волшебные покровители. Знакомьтесь, волшебные покровители
Родители Тимми узнают про его покровителей, но Тимми не должен позволить Юргену узнать об этом, иначе потеряет фей навсегда.
Завтра, 09:50
Волшебные покровители. "Не будите спящую собаку". "Котострофа"
Завтра, 18:15
Волшебные покровители. "ФЕЕ-КОН". "Голодные игры"
Завтра, 19:55
Волшебные покровители. "Паплантида". "Хлоя рулит!"
1 пн, 09:50
Волшебные покровители. Нашествие пап
1 пн, 10:20
Волшебные покровители. Знакомьтесь, волшебные покровители
Родители Тимми узнают про его покровителей, но Тимми не должен позволить Юргену узнать об этом, иначе потеряет фей навсегда.
Показать ещё
Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики. Но все меняется, когда Тимми узнает, что аквариумные рыбки Космо, Ванда и Пуф в действительности феи, приставленные к нему в качестве волшебных покровителей. При этом они способны исполнить любое его желание! Взбалмошность Тимми иногда приводит к загадыванию желаний, которые непреднамеренно оборачиваются катастрофой, и он вместе со своими покровителями должен найти способ разрешить возникшие проблемы.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс