Слепая
 
познавательное
12+

2 вт, 09:30
Слепая. Сердца стук
Ирина, несмотря на фитнес, диеты и здоровый образ жизни, вдруг стала терять силы и вкус к жизни. В свои 20 лет она чувствует себя все хуже и хуже, а тут еще страшные видения. В зеркале ее преследует костлявая старуха в ее собственной одежде. Что ей нужно от Иры, и поможет ли слепая девушке?
2 вт, 10:00
Слепая. Любимая теща
В жизни Елены есть все, кроме семейного счастья. Она переживает, что до сих пор не встретила любимого мужчину. Елена обращается за помощью к бабушке Нине и получает предостережение о том, что свою любовь она встретит не раньше, чем через год. А пока нужно воздерживаться от любых отношений. Однако Елена пренебрегает советом бабушки...
2 вт, 17:35
Слепая. Не в свое время
Виктор - молодой талантливый хирург, которому вдруг начинает являться в видениях странная женщина. Она проклинает его и желает ему смерти. За помощью Виктор обращается к ясновидящей Нине.
2 вт, 18:10
Слепая. Клятва на крови
Компания бизнесмена Ипатова терпит убытки. К тому же в офисе Ипатова начинает повсюду преследовать его собственная кровь: она оказывается в его чашке вместо кофе, в кармане плаща и т.д. Ипатов едет к ясновидящей, та подсказывает: причиной происходящего может быть кровная вина, лежащая на нем.
3 ср, 09:30
Слепая. Птица счастья
Танечка в парке смеется с другими детьми над клоуном и вдруг неожиданно падает в обморок. Врачи говорят ее матери Вере о нервном потрясении. Но что такого могло случиться в парке? Ведь даже когда девочке сообщили, что ее отец Олег умер, она перенесла это более спокойно. Сама Танечка молчит, не желая общаться ни с кем, даже с мамой.
3 ср, 10:00
Слепая. Не пара
Всю жизнь Алла Петровна усердно работала и растила свою единственную дочь Риту. Однажды Рита приводит в дом своего молодого человека Костю и объявляет, что в скором времени они поженятся. Алла Петровна категорически против выбора дочери. Но вскоре женщина узнает то, что заставляет полностью изменить ее отношение к Косте.
3 ср, 17:35
Слепая. Меркнущий свет
Вот уже три недели Ирину преследует дух ее покойного мужа. Он пытается что-то сказать, но героиня не слышит его слов. Слепой удается поговорить с духом. Она сообщает Ирине, что муж предупреждает ее о скорой смерти сына и просит спасти его. Весь ужас в том, что их сын увлекается экстремальными видами спорта и рискует своей жизнью почти каждый день. Ирина не представляет, как уберечь сына от беды.
3 ср, 18:10
Слепая. Зависимость
Яна собирается замуж за состоятельного Дениса. Жених любит ее, но Яна чувствует, что он что-то от нее скрывает. Нина определяет, что между Яной и Денисом стоит то, к чему он привязан не по своей воле. Если Яне удастся устранить это препятствие, она будет счастлива с Денисом. Нет – потеряет его навсегда. Яна оказывается перед непростым выбором.
4 чт, 09:30
Слепая. Бабушка из земли
Массажистка Рита после смерти мужа одна растит пятилетнего сына Матвея. Внезапно ребенку начинают сниться странные сны, будто его зовет к себе бабушка из земли. Рита очень напугана и считает, что сыну снится какой-то мертвый человек. Уверенная, что Матвею грозит опасность, Рита едет к ясновидящей бабе Нине.
4 чт, 10:00
Слепая. На двух стульях
Денис и Яна с малых лет тесно связаны. Их семьи всегда хорошо общались и давно решили, что дети должны пожениться, когда придет время. Однако Денис и Яна видят себя лишь близкими друзьями. Давление родителей растет, а молодым людям нужно строить свою личную жизнь. Поможет разобраться в этой ситуации только бабушка Нина.
Показать ещё
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных. С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней. А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь.
Произведено
Россия, 2014