Ранетки
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2008 – 2010
Режиссеры:Сергей Арланов, Валентин Козловский
В ролях:Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Юрий Макеев, Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Сегодня, 01:00
Ранетки. 49-я серия
Учителя, придя утром на работу, обнаруживают, что школа заперта. Степнов и Рассказов понимают, что желая усыпить дядю Петю, сами попались на свою же уловку. Женя рассказывает Ане, что ездила со скейтерами на соревнования. Встретившись в школе с матерью, Женя грубит ей. Малахова вызывает Женю на разговор. Ученики 11 "Б" поздравляют Борзову с Днем учителя и дарят ей деньги. Борзова отказывается от подарка.
Завтра, 01:00
Ранетки. 50-я и 51-я серии
50-я серия.
Учителя встречают комиссию из министерства, приглашенную на спектакль по случаю Дня учителя. Борзова надеется, что ей удастся убедить комиссию обменять музыкальные инструменты на необходимый ей телескоп. Степнов и Рассказов поддерживают идею девочек выступить после спектакля. Спектакль и выступление "Ранеток" проходит с большим успехом. Неожиданно для Борзовой, чиновник из министерства дает "Ранеткам" обещание, что их группа продолжит свое существование.
19 чт, 01:00
Ранетки. 52-я и 53-я серии
52-я серия.
Леха приносит Степнову обещанное подслушивающее устройство. Степнов цепляет "жучок" на куртку Лены. Круглова сообщает учителям новость: у Борзовой есть дочь, о существовании которой они и не подозревали.
53-я серия.
Гуцул втягивает Женю в неприятную историю. Папа Ани уходит от Лизы. Зеленова читает Матвею стихи Ани, выдавая их за свои. В поисках информации Лера проникает в офис, где работал отец Жени. Юра, Наташа и Аня вместе расписывают стену в комнате Наташи. Юра, случайно поранив руку, отказывается от помощи и спешит уйти. Девочки озадачены его поведением.
20 пт, 01:00
Ранетки. 54-я и 55-я серии
54-я серия.
Женя говорит маме, что изменила свое отношение к Галицкому. Лера узнает, в чем причина неприятностей её отца. Мама Ани находит в бумагах мужа любовную записку. Борзова вызывает отца Жени в школу. Аня узнает, что Зеленова встречается с Матвеем. Лера наблюдает за домом начальника Жениного отца. Заметив выезжающую из двора машину, она бросается под колеса.
55-я серия.
Разговаривая с Зеленовой о Матвее, Аня скрывает от нее правду.
21 сб, 01:00
Ранетки. 56-я и 57-я серии
56-я серия.
Дед Лены узнает правду о заработках внучки. Суханов распорядился восстановить в должности отца Леры. Зеленова предлагает "Ранеткам" принять участие в презентации молодежного журнала. Аня решила устроить романтический ужин для родителей. Свидание прервалось из-за телефонного звонка Лизы.
57-я серия.
Отец Ани сообщает жене, что Лиза пыталась покончить жизнь самоубийством. Лену преследуют дельцы. Она все же решается принять участие в важном для "Ранеток" выступлении. Не обнаружив Лену дома, Степнов решает, что ее похитили.
22 вс, 01:00
Ранетки. 57-я и 58-я серии
58-я серия.
Степнов продолжает заботиться о Лене и её дедушке. Вопреки опасениям мамы, Женя одобряет её отношения с Галицким.
59-я серия.
Светочка, воодушевленная советами Малаховой и Каримовой, решает сменить имидж. Борзова "помогает" ей в поисках нового образа.