Игры разума
 
познавательное
12+

Завтра, 06:00
Игры разума. Сезон 5. 1-я серия - "Непослушный мозг"
Узнайте, почему наш мозг склонен верить всему, что мы слышим и видим, а также научитесь с лёгкостью убеждать людей.
Завтра, 13:15
Игры разума. Сезон 4. 2-я серия - "Мораль"
С помощью серии экспериментов мы проверим вашу моральную устойчивость и покажем, как внешние влияния могут действовать на ваш мозг.
Завтра, 13:40
Игры разума. Сезон 4. 4-я серия - "Деньги"
Деньги - неотъемлемая часть нашей жизни: мы их зарабатываем, тратим, считаем и сходим из-за них с ума, но что мы, на самом деле, знаем о них?
Завтра, 14:00
Игры разума. Сезон 3. 11-я серия - "Пища для размышлений"
Хотите узнать, как работает ваш мозг? Специалисты в области когнитивной науки, нейрофизиологии и психологии объясняют, как мозг воспринимает мир.
Завтра, 14:25
Игры разума. Сезон 3. 12-я серия - "Рискованное дело"
Как наш мозг оценивает риски? И почему он не всегда принимает логичные решения, несмотря на то, что он с рождения запрограммирован для этого?
Завтра, 20:15
Игры разума. Сезон 4. 6-я серия - "Заблуждения"
Узнайте о том, действительно ли мы используем лишь 10% мозга, имеет ли значение его размер и можно ли стать умнее, слушая музыку Моцарта.
Завтра, 20:35
Игры разума. Сезон 4. 8-я серия - "Конформизм"
Если вы уверены, что полностью контролируете свои мысли и действия, подумайте еще раз. Похоже, мозг запрограммирован стремиться к конформизму.
29 сб, 06:00
Игры разума. Сезон 5. 2-я серия - "Жизнь мозга"
В этой серии вы узнаете о продолжительности жизни мозга, об изменениях, которые происходят, а также как и почему мозг меняется со временем.
29 сб, 07:50
Игры разума. Сезон 5. 4-я серия - "Знакомьтесь - мозг"
Добро пожаловать в увлекательный тур по лабиринтам Лондона - это была метафора о мозге, его бесчисленные "тропинки" очень похожи на лабиринт.
29 сб, 08:35
Игры разума. Сезон 5. 5-я серия - "Супермозг"
Показать ещё
По-настоящему умопомрачительные эксперименты протестируют то, как ваш мозг воспринимает окружающий мир. Исследуя внимание, страх, убеждение и принятие решений, программа заставляет нас задуматься о собственном мозге. Ведь именно он делает нас - нами.
Произведено
Россия, 2011 – 2016
Режиссёры
Майкл Нигро, Трей Нельсон