детям

44 котёнка

  • Карусель

    Завтра в 14:50
    Завтра
    14:50
    44 котёнка
    сб, 14 дек
    14:45
    44 котёнка
    вс, 15 дек
    14:45
    44 котёнка
  • Nickelodeon

    14 дек в 08:05141-я серия - "Переполох с переработкой"
    сб, 14 дек
    08:05
    141-я серия - "Переполох с переработкой"

    Босс, Пузырь и Царап кидают старые вещи в сад Бабушки Пины, чтобы разозлить Кис-кис-котов. Но сегодня день Креативной переработки, и из старых вещей Кис-кис-коты строят аттракционы для котов!

    08:15
    Маленький помощник Санты

    Бабушка Пина украшает ёлку к Рождеству, а Кис-кис-коты играют. Но вдруг в сад приземляется кот-помощник Санты, Блеск! Кис-кис-коты должны помочь ему найти все подарки, которые он потерял, и спасти Рождество для всех котов мира!

    вс, 15 дек
    08:05
    Удачный день Пончика

    В печенье с предсказаниями, которое дал Пончику Неко, написано, что сегодня Пончик - счастливчик! Он решает вызвать Неко на соревнование, чтобы узнать, кто из них удачливее.

  • Nickelodeon HD

    16 дек в 08:40Снобина, снобская кошка
    пн, 16 дек
    08:40
    Снобина, снобская кошка

    В городе появилась новая кошечка по имени Снобина. Она очень умная и ухоженная, но немного заносчивая. Она очень нравится пахучему коту Газу, но он не знает, как понравиться ей. Хорошо, что Кис-кис-коты ему помогают!

    08:55
    Четыре котёнка и верблюд

    Уинстон очень хочет забрать себе Катали, маленького верблюда, который очень быстро бегает и пьёт только апельсиновый сок. Кис-кис-котята рады помочь верблюжонку найти своего хозяина, пока тот не уехал!

    15:50
    Няньки для щенят

    Щенята Зои и Баки вечно друг друга дразнят, и их мама Сэнди от этого устала. Кис-кис-коты решают присмотреть за щенятами, пока Сэнди отдохнёт, и научить их ладить друг с другом!

О передаче

Четыре котёнка играют в группе под названием "Кис-кис-коты" и живут в гараже у бабушки Пины, где у них настоящий Котоклуб.

Лампо, Миледи, Пончик и Пилу обожают приключения. Они решают проблемы - свои и своих пушистых друзей. Если котятам что-то нужно - они это делают, и люди им не нужны!

Режиссёр

Иджинио Страффи

Страна и год

Италия, 2018

Другие детские передачи