Трейлер
6.8фильмыфантастикаСША199816+

Затерянные в космосе

Действие происходит в 2058 году, когда жить на Земле людям осталось не более двадцати лет - истощилось все. Выдающийся ученый Джон Робинсон и его семья отправляются на суперсовременном звездолете на далекую планету Альфа-прим, пригодную для обитания, чтобы построить там гиперворота, через которые будет осуществлена эвакуация человечества. Экстремисты подсылают на борт коварного доктора Смита, чтобы тот уничтожил семью Робинсонов и сам корабль. Случайно оставшись на корабле, чтобы не погибнуть, Смит будит Робинсонов и майора Уэста, лихого боевого пилота. Чтобы избежать столкновения с Солнцем, майор включает гипердвигатель, и звездолет оказывается затерянным в неизвестной доселе части Космоса.

О фильме

Действие происходит в 2058 году, когда жить на Земле людям осталось не более двадцати лет - истощилось все. Выдающийся ученый Джон Робинсон и его семья отправляются на суперсовременном звездолете на далекую планету Альфа-прим, пригодную для обитания, чтобы построить там гиперворота, через которые будет осуществлена эвакуация человечества.

Экстремисты подсылают на борт коварного доктора Смита, чтобы тот уничтожил семью Робинсонов и сам корабль. Случайно оставшись на корабле, чтобы не погибнуть, Смит будит Робинсонов и майора Уэста, лихого боевого пилота.

Чтобы избежать столкновения с Солнцем, майор включает гипердвигатель, и звездолет оказывается затерянным в неизвестной доселе части Космоса.

Жанр

фантастика, боевик, триллер, приключения

Страна и год

США, 1998

Длительность

130 минут

ФактыВсе

1
Картина снималась в период с 4 марта по 16 августа 1997 года. Съемки проходили в Великобритании.
2
Изначально планировалось сделать два полнометражных продолжения телесериала, но идея второго фильма так и осталась не воплощенной в жизнь.
3
В картине звездолет носит имя «Юпитер-2». Первый корабль этой серии был показан в первых эпизодах одноименного сериала 1965 года. К тому же время действия сериала было отнесено к 1997 году – времени, когда начались съемки полнометражного кинофильма.

Другие фильмы