Морские дьяволы-5
 
сериалы
16+

1 пн, 10:20
Морские дьяволы-5. "Что упало, то пропало". "Приглашение на вечеринку". "Секретная тюрьма". "Кругосветка". "S.O.S.". "Шторм в нейтральных водах"
"Что упало, то пропало".
Вышел из строя секретный гидроакустический буй для обнаружения подводных лодок. Найти его можно лишь по маячку, но на месте его пропажи ныряют иностранные дайверы, которые и обнаруживают буй. Они решают его продать. Информацию перехватывают "тайфуны", они спешат на место, но находят лишь шхуну с трупами дайверов. Буя на борту нет...
"Приглашение на вечеринку".
На дебаркадере вручают премии лучшим журналистам года.
1 пн, 16:20
Морские дьяволы-5. "Шторм в нейтральных водах". "Кибератака". "Обмен опытом". "Операция "Тайфун"
"Шторм в нейтральных водах".
Беглые заключенные берут в заложники начальника порта и его дочь, угоняют пограничный катер и направляются в море. Проводящие в этой акватории свои учения, морские дьяволы получают приказ взять уголовников. Они догоняют судно с беглецами и незаметно поднимаются на борт катера...
"Кибератака".
Брат Кота - молодой талантливый программист Костя по прозвищу Крот, попадает в неприятную ситуацию.
1 пн, 19:15
Морские дьяволы-5. "Операция "Тайфун". "Убийство на видео". "Рейдеры". "Драма на Ладоге". "Дело спецназа"
"Операция "Тайфун".
Бандиты пытаются вывести из порта судно с оружием. Они захватывают жену и дочь начальника порта и привозят их на корабль. Батя, Багира, Риф и Кот получают задание не допустить трагедии. Досматривая судно, Батя и его команда оружия не находят, но Багира замечает в одном из иллюминаторов женщину с заклеенным скотчем ртом. "Морские дьяволы" вступают в схватку с коварным и опасным врагом.
2 вт, 19:40
Морские дьяволы-5. "Билет на паром". "Лето. Пляж. Бомба". "Шпионские игры"
"Билет на паром".
Невеста Кота Василиса попадает в лапы бандитов. Угрожая расправой, они отнимают у нее документы на судоходную компанию, которой владеет ее отец. Кот вызывает Батю с Багирой, и втроём они проникают на борт судна, где держат в заложницах Василису...
"Лето. Пляж. Бомба".
На пляже молодые люди находят пятидесятикилограммовую фугасную бомбу времен Великой Отечественной войны. Багира вызывает группу для эвакуации отдыхающих и подготовки к транспортировке бомбы в открытое море для ее уничтожения.
3 ср, 19:40
Морские дьяволы-5. "Предсвадебная лихорадка". "Друзья детства". "Остаться в живых"
"Предсвадебная лихорадка".
Команда российского сухогруза спасает группу экологов, потерпевших кораблекрушение. Спасенные сбрасывают личину мирных экологов и обнажают звериный бандитский оскал. На поиски сухогруза, переставшего выходить на связь, отправляется группа "Тайфун".
"Друзья детства".
В одном из портов Ближнего Востока происходит провокация, направленная на дискредитацию российских моряков: местные власти, обвиняют их в перевозке наркотиков, судно арестовано, членам экипажа грозит смертная казнь.
4 чт, 19:40
Морские дьяволы-5. "Корабль-призрак". "Старый маяк". "Сбежавшая невеста"
"Корабль-призрак".
В Балтийском море команда пограничного катера обнаруживает "корабль-призрак", на котором нет людей. На место прибывают тайфуны и начинают обследовать судно. Один за другим пропадают Физик и Кот. Через несколько часов Батя и Багира находят их связанными в трюме. Значит, на судне кто-то есть, помимо самих "тайфунов"? Кто? И почему прячутся? - на эти вопросы должны найти ответы Батя и его друзья.
5 пт, 19:40
Морские дьяволы-5. "Съезд докеров". "Кошки-мышки". "Ренегат". "Операция "Скорпион"
"Съезд докеров".
В портовый город съезжаются члены региональных профсоюзов докеров. У ФСБ есть информация, что на лидера профсоюзов докеров готовится покушение. Задача тайфунов - не допустить убийства и вычислить киллера. Организаторы приёма хотят показать Лидеру порт из акватории. Приглашают прокатиться на катере. Обычных участников съезда, которыми прикидываются тайфуны, не пускают. Тайфуны тайно проникают на катер.
Показать ещё
Произведено
Россия, 2011
Режиссёры
Александр Картохин, Игорь Ларин, Алексей Гусев, Вадим Саетгалиев, Руслан Ибрагимов, Стас Мореев
В ролях
Олег Чернов, Дарья Юргенс, Антон Гуляев, Михаил Тарабукин, Владимир Ярош, Игорь Григорьев, Виктор Смирнов