Гадалка
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2013
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Завтра, 10:30
Гадалка. Старший брат
Анна беспокоится о том, что ее сын Тимофей после тяжелой травмы, полученной в горах, перестает быть похож сам на себя. Гадалка видит в теле Тимофея две родственные души: самого Тимофея и его старшего брата Валерия, который погиб несколько лет назад.
Завтра, 11:00
Гадалка. Точка невозврата
Настя влюбилась в Максима и собирается уйти к нему от мужа. Хочет узнать, что ее ждет с любимым. Гадалка не видит будущего Насти. Более того, Настя вообще не должна была знакомиться с Максимом, их встреча сулит беду. Настя оказалась в месте, где наша реальность соприкоснулась с параллельным миром и теперь живет в нем.
Завтра, 16:00
Гадалка. Преследователь
К гадалке обратилась Соня. Молодую женщину преследуют звуки шагов, которые слышит только она. Гадалка выясняет, что Соню преследует сама смерть. Смерть пошла за Соней неспроста: женщина спасла кого-то от неминуемой гибели и нарушила планы смерти, увела добычу из-под ее носа.
Завтра, 16:30
Гадалка. Настоящая любовь
Василию кажется, что на него навели порчу: с некоторых пор он стал терять мужскую силу. Мужчина подозревает в ворожбе свою тещу, которая терпеть не может зятя, а с недавних пор поселилась по соседству и ежедневно ходит в гости к Василию и его жене Маше. Гадалка подтверждает: порча есть, и просит Василия раздобыть прядь волос тещи, чтобы убедиться, что ворожила именно она.
Завтра, 17:00
Гадалка. Я все исправлю
К Гадалке обратилась Алина, которая хочет узнать, будут ли у нее дети. Она замужем уже пять лет, но забеременеть не получается. Гадалка выясняет, что Алина давно должна была родить. Девушка подтверждает: 10 лет назад она была беременна от своего одноклассника, но потеряла ребенка. После этого она ушла с дороги своей судьбы.
26 чт, 10:30
Гадалка
26 чт, 11:00
Гадалка. Повенчанная с огнем
Анна просит Гадалку о помощи. С ней происходит что-то странное: ее притягивает огонь. Недавно Анна сильно обожглась сама сунув руку в пламя. Гадалка видит, что это неспроста: Анна повенчана с огнем. Это сделал кто-то из ее близкого окружения, а зачем - непонятно. Если Анну не избавить от магии, она погибнет в огне.
26 чт, 16:00
Гадалка. Ребенок раздора
Вика не понимает что происходит с ее шестилетним сыном - мальчик стал постоянно чего-то пугаться и устраивать истерики. Гадалка видит, что в квартире Вики подклад - это он влияет на ребенка. Вика год назад рассталась с мужем, недавно у нее появился новый мужчина, зовет ее замуж. Вика подозревает, что это ее жених ворожит против ребенка, а подклад - это игрушка, которую жених подарил ее сыну.
26 чт, 16:30
Гадалка. Потерять все
Алина напугана тем, что по ночам происходит в ее новой квартире: на утро она обнаруживает разбитую посуду, связанные в узел вещи, рассыпанную землю не ее постели. Гадалка видит, что в доме Алины сгущается темная сила, но связана она не с квартирой, а с самой женщиной.
26 чт, 17:00
Гадалка. Клеймо блудницы
Юлия месяц назад похоронила мужа. Она рассказывает, что была верной женой, но она еще молода, хочет женского счастья и просит погадать ей на любовь. Гадалка говорит, что до сороковин душа покойного мужа еще здесь, и гадать вдове на любовь нельзя. Но вместо того, чтобы выдержать траур, Юля вступает в отношения со своим давним поклонником.