Популярная правда
досуг
16+

Произведено:Россия
Если вы думали, что звезды идеальны, то это не так. Алкоголь, наркотики, азартные игры, шопоголизм – всё это свойственно и представителям шоу-бизнеса. Как звезды справляются с дурными привычками и самыми ужасными пороками?
"Популярная правда" собрала редкие архивные материалы, докопалась до самых удивительных фактов из жизни кумиров и даже получила в распоряжение самые редкие фотосессии...
Сегодня, 10:25
Популярная правда. Разводы года
Год семьи обернулся чередой скандальных и громких расставаний. Не выстояли даже самые крепкие и красивые пары: Джонни Депп и Ванесса Паради, Моника Белуччи и Венсан Кассель... Что или кто стал причиной расторжения звездных браков? С чем остались брошенки? С кем строят счастье семейные дезертиры? И как знаменитости пережили этот стресс?
Завтра, 09:30
Популярная правда. подружки, ставшие врагами
От любви до ненависти - один шаг. От женской дружбы до ссоры не на жизнь, а на смерть - и того меньше! Из-за чего закадычные приятельницы могут стать непримиримыми соперницами?
23 пн, 02:35
Популярная правда. ДНК
Вся страна с интересом следила за любовной эпопеей Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, точку в которой поставили результаты анализов на отцовство. Красавица родила не от сладкоголосого певца, а значит обещанной свадьбы не будет!
25 ср, 02:25
Популярная правда. Лере 45
В это невозможно поверить, но телеведущей Лере Кудрявцевой исполняется сорок пять! Она – самый яркий пример того, что настоящая женщина – как вино – с годами становится только лучше! Сейчас она красивее, чем в юности, и даст фору любой двадцатилетней. Она ведет концерты, снимается в клипах и кино. Ее называют иконой стиля и восхищаются тем, что она выглядит ровесницей своего 28-летнего мужа. Как ей это удается?
28 сб, 05:00
Популярная правда. фасадный брак
Мы привыкли верить тому, что пишут глянцевые издания о знаменитостях. Нас восхищают романтичные истории любви, роскошные свадьбы и умилительные статьи о рождении наследников. Однако зачастую за красивой оберткой скрывается неприглядная правда: отношениях одних селебов - всего лишь грамотный пиар, другие, давно охладев друг другу, делают вид счастливой семьи ради детей, бизнеса или имиджа.
28 сб, 10:25
Популярная правда. ДНК
Вся страна с интересом следила за любовной эпопеей Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, точку в которой поставили результаты анализов на отцовство. Красавица родила не от сладкоголосого певца, а значит обещанной свадьбы не будет!
29 вс, 09:25
Популярная правда. Муж легкой профессии
Традиционно считается, что существуют профессии мужские и женские. Но что если твой парень выбрал себе необычное дело и работает, скажем, няней или горничной? Как не сойти с ума от ревности, если он, к примеру, стриптизер или трудится в эскорте?