досуг

Беспощадная кухня

  • Food Network

    Сегодня в 23:30Сезон 7. 9-я серия - "Адское состязание: готовка в каноэ"
    Сегодня
    23:30
    Сезон 7. 9-я серия - "Адское состязание: готовка в каноэ"

    Троим поварам предстоит потушить рыбное рагу в каноэ, а затем один из участников должен будет приготовить карбонару в движущейся вагонетке. Кроме того, один из героев испечет пирог с помощью набора юного химика.

    Завтра
    23:30
    Сезон 7. 10-я серия - "Адское состязание: двадцать тысяч лье под столом"

    Двое поваров должны сделать фаст-фуд, заодно управляясь с картонной машинкой, одному из участников придется готовить блюдо из морского гребешка под водой, а другому герою предстоит испечь пончики, надев на себя еще один огромный пончик.

    ср, 20 июня
    23:30
    Сезон 7. 11-я серия - "Адское состязание: музыка и тыква"

    Троим поварам предстоит делать роллы, играя музыку, а затем двое участников должны будут приготовить телятину по-милански прямо на подиуме. Кроме того, одному из героев придется испечь тыквенный пирог с тыквой на голове!

О передаче

Добро пожаловать на жестокую гладиаторскую арену программы "Беспощадная кухня", участники которой сойдутся в непримиримой схватке за огромный денежный приз. Как далеко зайдут наши герои в попытке испортить приготовленные друг другом блюда? Ведущий и провокатор Альтон Браун подталкивает поваров на подлые и коварные поступки в непримиримой гонке за главной наградой. В распоряжении у участников есть по 25 тысяч долларов, которые они могут сохранить или использовать для того, чтобы потопить соперников и вырваться вперед. В конкурсе по приготовлению тако и сэндвичей двоим героям придется добывать ингредиенты в торговом автомате, а затем троим поварам придется готовить омлет на одной сковородке!

Другие развлекательные передачи