Трейлер
5.2фильмыбоевикГермания...200116+

Мушкетер

По роману Александра Дюма. Как всегда, легендарные герои во главе с Д'Артаньяном дерутся направо и налево, но как никогда, с балетной грациозностью и акробатической свободой. Потому что в этой вновь рассказанной истории об их мужественных подвигах мушкетеры сражаются не только с врагами, но и с законами гравитации. Впервые Питер Хайэмс сводит воедино игры со шпагою и рыцарское благородство героев с преодолевающей законы земного притяжения гонконгской боевой хореографией. Сцены поединков представляют собой смесь восточных и западных стилей, фехтование XVII века и самурайские бои.

О фильме

По роману Александра Дюма. Как всегда, легендарные герои во главе с Д'Артаньяном дерутся направо и налево, но как никогда, с балетной грациозностью и акробатической свободой. Потому что в этой вновь рассказанной истории об их мужественных подвигах мушкетеры сражаются не только с врагами, но и с законами гравитации.

Впервые Питер Хайэмс сводит воедино игры со шпагою и рыцарское благородство героев с преодолевающей законы земного притяжения гонконгской боевой хореографией. Сцены поединков представляют собой смесь восточных и западных стилей, фехтование XVII века и самурайские бои.

Режиссёр

Жанр

боевик, мелодрама, приключения

Страна и год

Германия, Люксембург, Великобритания, США, 2001

Длительность

104 минуты

Факты

1
Фильм снят по мотивам романа Александра Дюма отца «Три мушкетёра» (Les trois mousquetaires, 1844).
2
Этот фильм — первый из экранизаций романа «Три мушкетёра», где д’Артаньян владеет не только шпагой, но и приёмами восточных единоборств.
3
Для постановки боёв был приглашён знаменитый постановщик боевых сцен Xin Xin Xiong.

Другие фильмы