Что едим, профессор?
 
досуг
6+

Завтра, 08:40
Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский.
Завтра, 04:35
Что едим, профессор? Мясо
Сколько хранится мясо? Зачем его шприцуют? И какое выбрать: охлаждённое или замороженное? Обо всём этом и не только расскажет профессор Ишевский.
25 сб, 15:30
Что едим, профессор? Мясо
Сколько хранится мясо? Зачем его шприцуют? И какое выбрать: охлаждённое или замороженное? Обо всём этом и не только расскажет профессор Ишевский.
25 сб, 00:15
Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.
26 вс, 08:35
Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.
Показать ещё
Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Александр Ишевский