Трейлер
7.0фильмыдрамаСША...201216+

Внутри Льюина Дэвиса

Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х. Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть – это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

О фильме

Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.

Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть – это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

Жанр

драма, музыкальный

Страна и год

США, Великобритания, Франция, 2012

Длительность

104 минуты

ФактыВсе

1
Фильм посвящен американскому фолк-исполнителю Дэйву ван Ронку.
2
В сцене, где Льюин делает звонок, пользуясь таксофоном на станции метро, можно заметить, как с противоположной стороны на станцию выезжает современный поезд.
3
Оператор Роджер Дикинс не смог вновь поработать с Итаном Коэном и Джоэлом Коэном по причине занятости в другом проекте («007: Координаты „Скайфолл“», 2012).

Другие фильмы