8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life HD

    Завтра в 05:00Сезон 10. 21-я серия - "Смена точки зрения"
    Завтра
    05:00
    Сезон 10. 21-я серия - "Смена точки зрения"

    Мередит, Оуэн и Кристина возвращаются в мемориальный госпиталь после неудачной для Кристины церемонии вручения премии Харпер Эйвери. Эйприл, продолжающая проживать у Келли и Аризоны, выводит их из себя, а затем и сама срывается, находясь в операционной с пациентом, который был сбит самосвалом. Эйприл понимает, что её "самосвалом" стала ссора с Джексоном.

    05:45
    Сезон 10. 22-я серия - "Мы никогда не будем вместе"

    В попытке отомстить Кэтрин Эйвери Уэббер созывает срочное совещание правления без участия Джексона. Правление хочет подать апелляцию по поводу награды Харпер Эйвери, которая должна была достаться Кристине, если бы госпиталь не принадлежал фонду Харпер Эйвери. Хант уговаривает Кристину принять приглашение произнести речь в больнице в Швейцарии. Во время лекции оказывается, что слушатель из задних рядов - не кто иной, как доктор Престон Бёрк.

    12:05
    Сезон 10. 23-я серия - "У меня ничего не получается как надо"

    Родители Брэйдена узнают, что применение деактивированного ВИЧ в лечении было осуществлено вопреки их пожеланиям. Доктору Бейли предъявляют обвинения в угрозе жизни и оскорблении действием. Отбросив сомнения из-за слухов о сокращении одного из ординаторов, Стефани решает выступить в защиту репутации и карьеры Бейли.

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы