Женщины на грани
 
сериалы
12+

Сегодня, 01:35
Женщины на грани. 25-я и 26-я серии
25-я серия - "Призраки прошлого", часть 1-я.
Пока Званцов произносил речь в зале суда, Данька, которого он оставил ждать в коридоре, куда-то пропадает. К поискам сына Званцов привлекает Костина и Уральского. Надо понять, кто и зачем похитил сына, возможно, кто-то мстит Званцову. Игорь вспоминает женщин-преступниц, в раскрытии дел которых он участвовал. Он начинает обходить следственные изоляторы и пытается понять, какая из осужденных женщин могла заказать похищение Даньки.
Игорь Званцов - психоаналитик и профессионал высокого класса. Он уже много лет специализируется на исследовании женской психологи, но ему все равно каждый раз приходится погружаться в жизненную историю героинь, чтобы выяснить, что же стало причиной преступления на этот раз? Ведь все его подзащитные такие разные... Если коварной интриганкой или стервой движут жажда наживы и ненависть к людям, то почему за оружие берутся чистая, наивная девушка или пожилая женщина, счастливо прожившая в браке больше сорока лет? Званцов никогда не пасует даже перед самыми неразрешимыми криминальными загадками. Ради дела он готов пожертвовать всем: личным временем, собственным здоровьем и даже семейным благополучием.
Произведено
Россия, 2013
Режиссёр
Марат Ким
В ролях
Александр Бухаров, Елена Полякова, Елена Корикова, Анастасия Заворотнюк, Елена Яковлева, Юлия Меньшова, Евгения Добровольская, Мария Порошина, Анфиса Чехова, Наташа Королева, Зара, Анастасия Задорожная, Анжелика Агурбаш, Елена Кондулайнен, Галина Польских, Ольга Аросева, Елена Захарова, Анна Легчилова, Алла Будницкая, Лянка Грыу, Тамара Акулова, Людмила Нильская, Мария Шалаева, Дарья Юрская, Марина Дюжева, Марина Яковлева, Мадлен Джабраилова, Анна Якунина, Александра Урсуляк