Клиника
сериалы
16+

Произведено:США, 2001 – 2010
Режиссеры:Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях:Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченый выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
Сегодня, 01:30
Клиника. 31-я серия - "Мой первый шаг"
Доктор Кокс и Джулия, сексуальный агент по продаже лекарств, выясняют отношения. Джей Ди и Эллиот спорят из-за необходимого лечения для пациента. Карла хочет быть "просто медсестрой".
Сегодня, 02:05
Клиника. 32-я серия - "Мои кружки для фруктов"
Доктор Кокс и Джулия начинают встречаться. Выясняется, что Тёрк и Джей Ди воруют еду из клиники. Отец Эллиот отказывается впредь давать ей деньги. Появляется беременная Джордан, и Кокс должен сделать выбор между ней и Джулией.
Сегодня, 02:30
Клиника. 33-я серия - "Мой счастливый день"
Эллиот решает две проблемы: с иском о профессиональной небрежности и со своим переездом. Джей Ди "обошёл" Кокса в знаниях, и между ними начинается соревнование.
Сегодня, 03:50
Клиника. 34-я серия - "Мой монстр"
У Тёрка и Карлы проблемы в отношениях, точно так же, как и у Кокса и Джордан. Джей Ди рассуждает, как клиника поглощает их жизни. Эллиот не может найти жильё и переезжает к Тёрку и Джей Ди. Последний отказывается от отношений с девушкой из сувенирной лавки.
Сегодня, 04:15
Клиника. 35-я серия - "Мой приятель по сексу"
Джей Ди и Эллиот решают не возобновлять свои отношения и оставаться просто сексуальными партнёрами. Тёрк пытается помочь Эллиот уменьшить нагрузку на работе. Карла узнаёт, почему врачи никогда не дают чётких ответов.
Сегодня, 04:45
Клиника. 36-я серия - "Мой новый старый друг"
Джей Ди пытается унять свои чувства к Эллиот и начинает снова встречаться с Лизой. У Карлы и Кокса проблемы с их пациентом-ипохондриком. Келсо объясняет Тёрку, что пациенты всегда обманывают врачей.
28 сб, 01:30
Клиника. 37-я серия - "Моя философия"
Эллиот требует от Келсо раздельные раздевалки для мужчин и женщин. У Кокса и Джей Ди проблемы с парой, которая ждёт ребёнка. Тёрк пытается сделать Карле предложение.
28 сб, 02:05
Клиника. 38-я серия - "Мой брат, моя опора"
Брат Тёрка, Кевин приезжает в гости с новостями. Джей Ди узнаёт, что любимый всеми старый врач Таунхэнд некомпетентен.
28 сб, 02:30
Клиника. 39-я серия - "Его рассказ"
Повествование ведётся от лица доктора Кокса: он посещает психотерапевта и старается умерить свой гнев. После долгого раздумья Карла говорит Тёрку "да". Эллиот знакомится с Поулом, медбратом.
28 сб, 03:50
Клиника. 40-я серия - "Моя карма"
Джей Ди и Тёрк играли в гольф на крыше клиники и пытаются это скрыть. Однако их секрет знает Уборщик. Джордан готовится родить ребёнка. Джей Ди неожиданно узнаёт, что отец этого ребёнка - Кокс, однако Джордан не хочет, чтобы он об этом знал. Эллиот пытается разобраться в своих чувствах к Полу.