Трейлер
5.7фильмытриллерСША...201618+

Последствия

ViP Premiere ·
Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое. Произошла авиакатастрофа и его любимые – жена и беременная дочь - погибли. Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель: посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Джейку, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.

    О фильме

    Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое. Произошла авиакатастрофа и его любимые – жена и беременная дочь - погибли.

    Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель: посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Джейку, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.

    Жанр

    триллер, драма

    Страна и год

    США, Великобритания, 2016

    Длительность

    94 минуты

    Цитаты из СМИВсе

    КоммерсантИгорь Савельев8 апреля 2017Если тема двойников и того, что убийца сам не меньшая жертва, чем пострадавший, разрабатывается у Эллиотта Лестера вполне традиционно, то находкой следует признать неожиданно цельную атмосферу фильма.АфишаСтанислав Зельвенский7 апреля 2017В этом условном мире не за что зацепиться, и «Последствия» с их несмолкающей трагической музыкой, тусклыми цветами и ленивой телевизионной камерой не дают зрителю ничего, кроме легкой депрессии; даже не сравнить с бешеной энергией «Отрыва», который Александр Миндадзе снял на... Rolling StoneЕлизавета Калугина7 апреля 2017Сюжет представляет собой реквием по мечте, помноженный на преступление и наказание, а звучащие в одной из последних сцен строки о начале постепенного обновления и перерождения человека из бессмертного романа Достоевского подводят итог всему фильму.

    Факты

    1
    Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о столкновении пассажирского самолёта "Ту-154М" "Башкирских авиалиний" с грузовым самолётом Boeing 757-200PF авиакомпании DHL недалеко от города Иберлинген около Боденского озера в Германии 1 июля 2002 года.
    2
    Исполнительница роли Кристины актриса Мэгги Грейс родом из города Колумбус в штате Огайо, где проходили съёмки фильма.
    3
    В роли человека, на которого Роман натолкнулся на пути к билетной стойке в аэропорту, выступил Майкл Б. Коулман, первый афроамериканец, избранный на пост мэра города Колумбус.

    Другие фильмы