детям6+

Чудище Бансен

  • Nickelodeon

    Сегодня в 11:25"Пульт бешеного управления". "Новички в новостях"
    Сегодня
    11:25
    "Пульт бешеного управления". "Новички в новостях"

    "Пульт бешеного управления". Когда Бансен съедает универсальный пульт управления Аманды, Майки приходится спасать её от взбесившегося "умного дома".

    "Новички в новостях". Майки и Бансен состязаются с Амандой ради того, чтобы получить свою передачу на местном телеканале.

    19:45
    "Обнимашки". "Разбитое сердце"

    "Обнимашки". Аманда попадает в ловушку обнимательного кресла Бансена, которое отпустит её, только когда она станет счастлива.

    "Разбитое сердце". Бансен влюбляется в морскую свинку и пытается за ней ухаживать, а Аманда хочет всё испортить.

    02:00
    "Приключения чуди-нянек". "Чудище Вильда"

    "Приключения чуди-нянек". Бансен и Майки должны срочно доставить малыша-чудище после случайной обмены багажа на фабрике Монсторк.

    "Чудище Вильда". Кузина Бансена, Вильда, приезжает в город и влюбляется в Майки, приводя его в ужас и заставляя Аманду ревновать.

  • Nickelodeon HD

    23 июля в 09:30111-я серия - "Астро-зайцы"
    пн, 23 июля
    09:30
    111-я серия - "Астро-зайцы"

    В экскурсии по МАСА Майки и Бансен натыкаются на Капитана Конуса, принимая его за Мастронавта. Не желая их разочаровывать, Капитан устраивает им тур по МАСА и нечаянно запускает их в космос

    16:45
    "Чудищное печенье". "Опасные брекеты"

    "Чудищное печенье". Съев печенье Бансена, Аманда превращается в страшное чудовище и наводит ужас на школу.

    "Опасные брекеты". Майки, Бансен и Аманда пытаются изучать хорьков после того, как перезатянутые брекеты Аманды начинают работать как манок для хорьков.

    19:25
    107-я серия - "Зуб или последствия"

    У Бансена сезон смены зубов, и, поскольку у него их много, Майки предполагает, что Бансен может обменять их на деньги у Зубной Феи, став таким образом богаче Аманды. Чтобы это предотвратить, Аманда похищает Зубную Фею.

О передаче

Познакомься с Бансеном - новым чудищем в средней школе Маклданк! Точнее, первым в мире чудищем в человеческой школе. Перед ним стоит важная задача - доказать, что чудища и люди могут сосуществовать, несмотря на свои различия. В этом деле Бансену помогает его друг - мальчик Майки Манро, который учит его простым человеческим вещам: делать домашние задания, обедать в столовой и контролировать своего внутреннего монстрика, который иногда рвётся наружу... Бансен очень любопытный и хочет знать про людей всё! Вместе с Майки он докажет миру, что чудище и человек могут быть лучшими друзьями. Нужно лишь не кормить Бансена свёклой, от которой он становится абсолютно чокнутым...

Режиссёры

Джордж Эллиотт, Кит Оливер, Келли Гарднер

Страна и год

США

Другие детские передачи