Гадалка
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2013
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Сегодня, 10:30
Гадалка. Расплата
Максим влюблен в Веру, но не может заниматься с ней сексом. Причина в том, что во время секса с прежними девушками Максиму виделись покойницы. После этого он уже не мог продолжать отношения с этими девушками. Гадалка видит, что на Максиме родовое проклятие.
Сегодня, 11:00
Гадалка. Седина в бороду
Антон - успешный бизнесмен. Он хочет узнать у Гадалки, любит ли его девушка Люда. Все вокруг уверены, что Люда ему не пара из-за большой разницы в возрасте. И она с ним только из-за денег. Гадалка ворожит и говорит, что Люда любит его, а вот он к ней приворожен. Но Антону оказывается не так-то просто расстаться со своей любовью.
Сегодня, 16:00
Гадалка. Шапка Мономаха
У Арины ощущение, что она живет не своей жизнью. Она хотела выйти замуж за одного мужчину, а вышла за другого. Хотела заниматься флористикой, а закончила юридический институт и стала помощником нотариуса. Гадалка определяет, что жизнью Арины управляет кто-то из ее близких с помощью негативной программы Шапка Мономаха .
Сегодня, 16:30
Гадалка. Бремя верности
Виталий пользуется большим успехом у девушек и не стремится к серьезным отношениям. Но после расставания с последней подругой Катей Виталий больше не может ни с кем познакомиться. Гадалка диагностирует, что Катя наложила на Виталия Бремя Верности, которое сделало его непривлекательным для остальных женщин.
Сегодня, 17:00
Гадалка
Завтра, 10:30
Гадалка. Старший брат
Анна беспокоится о том, что ее сын Тимофей после тяжелой травмы, полученной в горах, перестает быть похож сам на себя. Гадалка видит в теле Тимофея две родственные души: самого Тимофея и его старшего брата Валерия, который погиб несколько лет назад.
Завтра, 11:00
Гадалка. Точка невозврата
Настя влюбилась в Максима и собирается уйти к нему от мужа. Хочет узнать, что ее ждет с любимым. Гадалка не видит будущего Насти. Более того, Настя вообще не должна была знакомиться с Максимом, их встреча сулит беду. Настя оказалась в месте, где наша реальность соприкоснулась с параллельным миром и теперь живет в нем.
Завтра, 16:00
Гадалка. Преследователь
К гадалке обратилась Соня. Молодую женщину преследуют звуки шагов, которые слышит только она. Гадалка выясняет, что Соню преследует сама смерть. Смерть пошла за Соней неспроста: женщина спасла кого-то от неминуемой гибели и нарушила планы смерти, увела добычу из-под ее носа.
Завтра, 16:30
Гадалка. Настоящая любовь
Василию кажется, что на него навели порчу: с некоторых пор он стал терять мужскую силу. Мужчина подозревает в ворожбе свою тещу, которая терпеть не может зятя, а с недавних пор поселилась по соседству и ежедневно ходит в гости к Василию и его жене Маше. Гадалка подтверждает: порча есть, и просит Василия раздобыть прядь волос тещи, чтобы убедиться, что ворожила именно она.
Завтра, 17:00
Гадалка. Я все исправлю
К Гадалке обратилась Алина, которая хочет узнать, будут ли у нее дети. Она замужем уже пять лет, но забеременеть не получается. Гадалка выясняет, что Алина давно должна была родить. Девушка подтверждает: 10 лет назад она была беременна от своего одноклассника, но потеряла ребенка. После этого она ушла с дороги своей судьбы.