Засекреченные списки
 
познавательное
16+

25 сб, 19:00
Засекреченные списки. Ударная сила Третьей мировой войны: какое оружие победит?
"Совершенное оружие - противник чувствует, будто горит заживо. Генератор болевых лучей ADS ("Система активного отбрасывания") работает по принципу обыкновенной микроволновки", - наш эксперт, ветеран группы "Альфа" Игорь Шевчук раскрыл РЕН ТВ принципы работы необычных боевых установок США.
"ADS создает болевой эффект на поверхности кожи, на глубине буквально 0.3 миллиметра, - пояснил Игорь Шевчук. - Он минует одежду, для него совершенно не важны влажность атмосферы, задымленность, затуманенность, он работает в любых условиях видимости, дальность его тоже достаточно велика".
1 сб, 19:00
Засекреченные списки. 7 роковых ошибок, за которые мы расплачиваемся
В новом выпуске мы расскажем о роковых ошибках, которые совершили политики и знаменитости - и за которые приходится расплачиваться простым людям. Опасные любовные связи, алкогольные "провалы", неудачные шутки, даже простые клики компьютерной мышкой - к каким разрушающим последствиям привели эти действия? И кто из известных людей перечеркнул свою жизнь случайным поступком? Узнайте в новом выпуске "Засекреченных списков".
Уникальная информация в удобном формате топ-листов. В каждом выпуске раскрываются сведения об известных событиях, явлениях и личностях, а факты представляются в самых неожиданных ракурсах.
Произведено
Россия, 2017