5.1сериалыдрамаРоссия200816+

Ермоловы

Преуспевающий предприниматель Сергей Ермолов мчится на машине в Москву, чтобы поскорее увидеть любимую жену и сына. Неожиданная встреча с инфернальной красавицей-художницей Амалией и ее восьмилетней дочерью Марусей круто меняет всю его жизнь. Сергей понимает, что его страсть – это наваждение, но не в силах устоять – чары Амалии слишком велики. Жена Сергея, Анна, не хочет расставаться с мужем. Восемь лет длится этот семейный морок. Мать Сергея Антонина полностью на стороне невестки. Вдвоем с ней они пытаются разобраться в истории семьи, как только понимают, что истоки происходящего сейчас связаны с прошлым: «Наша кровь старше нас». Расследование приводит Анну в Италию, где она находит дневник Аси, первой жены деда Сергея, и события прошлого обретают зримую реальность. Дед Сергея Константин в 20-х годах прошлого века не сумел воспротивиться давлению обстоятельств и отдал полюбившую его девушку Христину в руки чекистов, хотя знал о ее невиновности. Существует еще и старинная легенда о драгоценностях Радзивилла, которые с удивительной настойчивостью вновь и вновь оказываются в роду Ермоловых, разрушая всю их личную жизнь. Мирно и совсем не страшно красными огоньками сверкают старинные драгоценности в руках обреченных героинь. По преданию проклятие с них будет снято лишь после того, как все они соберутся у прямого потомка князей Радзивиллов.

O сериале

Преуспевающий предприниматель Сергей Ермолов мчится на машине в Москву, чтобы поскорее увидеть любимую жену и сына. Неожиданная встреча с инфернальной красавицей-художницей Амалией и ее восьмилетней дочерью Марусей круто меняет всю его жизнь. Сергей понимает, что его страсть – это наваждение, но не в силах устоять – чары Амалии слишком велики. Жена Сергея, Анна, не хочет расставаться с мужем. Восемь лет длится этот семейный морок.

Мать Сергея Антонина полностью на стороне невестки. Вдвоем с ней они пытаются разобраться в истории семьи, как только понимают, что истоки происходящего сейчас связаны с прошлым: «Наша кровь старше нас». Расследование приводит Анну в Италию, где она находит дневник Аси, первой жены деда Сергея, и события прошлого обретают зримую реальность.

Дед Сергея Константин в 20-х годах прошлого века не сумел воспротивиться давлению обстоятельств и отдал полюбившую его девушку Христину в руки чекистов, хотя знал о ее невиновности. Существует еще и старинная легенда о драгоценностях Радзивилла, которые с удивительной настойчивостью вновь и вновь оказываются в роду Ермоловых, разрушая всю их личную жизнь. Мирно и совсем не страшно красными огоньками сверкают старинные драгоценности в руках обреченных героинь. По преданию проклятие с них будет снято лишь после того, как все они соберутся у прямого потомка князей Радзивиллов.

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

Россия, 2008

Длительность серии

≈ 44 минуты

Другие сериалы