Оденься к свадьбе: подружки невесты
досуг
12+

Произведено:США
"Оденься к свадьбе" - это уникальный проект, который помогает каждой невесте выглядеть на свадьбе, как настоящая королева! Специалисты из лучшего свадебного салона Kleinfeld Bridal делают всё возможное, чтобы подобрать для будущей супруги великолепное платье, которое подойдёт как по цвету, так и по стилю к грядущему торжеству. Кажется, что в этой суете и напряженной атмосфере участники шоу не успевают реализовать свои задумки... Однако, в конце концов, мы с вами имеем возможность наблюдать блестящую и обворожительную невесту в шикарном платье, которым она заставляет жениха потерять дар речи. А что жених? Женихи всегда красивые, им никакие свадебные салоны и специалисты не нужны.
23 пн, 18:30
Оденься к свадьбе: подружки невесты. Сезон 2. 5-я серия - "Мечта модельера и нерешительные невесты"
Когда невеста Лесли не может выбрать платье, ее ждет настоящий бунт. Сможет ли Лори найти платье, которое понравится группе подружек, которым не подходит выбранный невестой цвет?
24 вт, 18:30
Оденься к свадьбе: подружки невесты. Сезон 2. 6-я серия - "Нескромные подружки"
Невеста Лана ищет скромное платье, но когда она и ее подружка оказываются без ума от сексуального платья с большим вырезом, ее мать в ужасе рыдает.
25 ср, 18:30
Оденься к свадьбе: подружки невесты. Сезон 2. 7-я серия - "Трудная профессия подружки"
Консультант Брендон должен найти платье, которое подойдет для нетрадиционной свадьбы одной невесты и понравится ее другу драгкуин Бейбей. Смогут ли они найти компромиссный вариант?
26 чт, 18:30
Оденься к свадьбе: подружки невесты. Сезон 2. 8-я серия - "Под перекрестным огнем"
Николь хочет зелено-пурпурное платье для церемонии на тему вина, но согласится ли ее подружка? Между одной невестой и ее упрямой сестрой идет спор по поводу джинсы и ткани.
27 пт, 18:30
Оденься к свадьбе: подружки невесты. Сезон 2. 9-я серия - "Оскорбления и страхи"
Приготовьтесь к новым переживаниям и спорам: новые невесты стараются удовлетворить требования подружек и выбрать идеальное платье в салоне "Невесты от Лори" в Атланте.