Трейлер
7.6фильмыдрамаКанада...200316+

Учитель года

Школа Фолбрук без ума от нового учителя! Мистер Ди - очаровательный, прикольный, изобретательный выдумщик! Но у молодого кумира уже появился влиятельный враг. Мистер Уорнер, буквоед и педант, намерен получить звание Учитель Года, но теперь его шансы резко тают. В отчаянии мистер Уорнер объявляет дерзкому новичку тайную войну, и он готов идти до конца! Ситуация накаляется... Но пока никто знает, что у мистера Ди есть тайна, которая навсегда изменит жизнь школы и заставит соперников помириться, преподав им самый важный урок жизни.

О фильме

Школа Фолбрук без ума от нового учителя! Мистер Ди - очаровательный, прикольный, изобретательный выдумщик! Но у молодого кумира уже появился влиятельный враг. Мистер Уорнер, буквоед и педант, намерен получить звание Учитель Года, но теперь его шансы резко тают.

В отчаянии мистер Уорнер объявляет дерзкому новичку тайную войну, и он готов идти до конца! Ситуация накаляется... Но пока никто знает, что у мистера Ди есть тайна, которая навсегда изменит жизнь школы и заставит соперников помириться, преподав им самый важный урок жизни.

Режиссёр

Жанр

драма, комедия

Страна и год

Канада, США, 2003

Факты

1
Режиссёр фильма Уильям Диар появляется в камео астронавта в скафандре, с которым так невежливо обходится на своём уроке Мэтт Уорнер.
2
Съёмки фильма прошли в канадском Ванкувере и его окрестностях осенью 2002 года.
3
Когда Мистер Ди проводит урок посвященный диктаторам, на доске весит список мировых диктаторов, который заканчивается на фамилии "Castro", в следующем кадре, там уже остается надпись "Cast" с явно вытертыми на конце слова буквами. В следующем кадре мы снова видим цельную надпись "Castro", но с явно дописанными буквами "ro" на конце.

Другие фильмы