Не ври мне!
 
познавательное
12+

Сегодня, 11:30
Не ври мне! Баба Люба
Сергей, Светлана и второклассник Коля возвращались домой, рассчитывая отпраздновать окончание учебного года. Настроение было праздничное, Света купила деликатесы, чтобы порадовать своих родных гурманов. Однако оказалось, что пока семейства не было дома, в их квартиру проникли воры. Пропал старый альбом с семейными фотографиями.
Сегодня, 12:30
Не ври мне! Теща
Марина и Леонид взяли ипотеку и переехали в новую квартиру вместе с матерью Марины, которая отчего-то невзлюбила мужа дочери. Пожилая женщина узнала, что Леонид недавно перечислил крупную сумму какой-то женщине, а вскоре Марина получила письмо из банка, в котором сообщалось, что семья уже три месяца не выплачивала ипотеку.
2 вт, 11:30
Не ври мне! Под защитой любви
Вера встречается с Павлом около года. Недавно она узнала, что беременна. Молодые люди решили пожениться. Будущий муж отправил невесту в деревню отдыхать, но Вера решила сделать сюрприз и приехала пораньше. Вернувшись в город, она не застала Павла дома. Его телефон не отвечал, а на работе сказали, что он уже неделю на больничном.
2 вт, 12:30
Не ври мне! Школа
34-летняя Маргарита живет с матерью. Они - преподаватели. Недавно к женщинам приехал старший брат Маргариты. Жизнь его не сложилась, и он вернулся домой, чтобы начать все сначала. Однажды, вернувшись домой, Маргарита услышала крики. Войдя в квартиру, она увидела, что у матери сердечный приступ. Ее довел брат, требовавший денег.
3 ср, 11:30
Не ври мне! Неоконченная повесть
Семеновы женаты 17 лет и воспитывают дочку Надю. Надежда старательная и ответственная девочка, она заканчивает 10-й класс и профессионально занимается тхэквондо. Накануне отъезда в международный лагерь Надя попадает в полицию по обвинению в мелкой магазинной краже.
3 ср, 12:30
Не ври мне! Собака на сене
Станислав Пономарев в 32 года оказался в инвалидной коляске. После тяжелого восстановительного периода он снова почувствовал вкус к жизни и начал работать на дому. Его жена Ольга помогала ему и поддерживала во всем. Однажды Станислав обнаружил, что исчезли все его пенсионные накопления, которые он получал как инвалид.
4 чт, 11:30
Не ври мне! Наследственное заболевание
Марина с Вячеславом женаты уже пять лет. У обоих - второй брак. Сын от первого брака Вячеслава иногда их навещает, а дочка Марины, школьница, живет с ними. Однажды вечером Марина сообщила семейству приятную новость - она ждет ребенка. Вопреки ожиданию, это известие очень расстроило и даже рассердило ее супруга.
4 чт, 12:30
Не ври мне! Свадебные хлопоты
Андрей и Светлана уже давно живут вместе и воспитывают Славку, 12-летнего сына Светы от первого брака. Они подали заявление в ЗАГС и начали готовиться к свадьбе. Неожиданно Светлана сообщает Андрею, что у нее есть другой мужчина, и никакой свадьбы не будет.
5 пт, 11:30
Не ври мне! Мамина дочка
Двадцатидевятилетняя Яна не переставала надеяться, что однажды встретит своего единственного. И вот счастье улыбнулось: у нее завязались отношения с Тимуром, а вскоре он сделал Яне предложение. Однажды вечером, когда молодая женщина вернулась домой, Тимур внезапно закатил скандал, обвиняя ее в измене.
5 пт, 12:30
Не ври мне! Опасное увлечение
Дмитрий, муж Виктории, играет по вечерам в карты с друзьями на небольшие деньги. У Виктории никогда не было повода беспокоиться из-за этого пристрастия мужа. Но однажды она заметила, что Дима чем-то озадачен. Муж отговорился работой, но на следующий день Вика нашла записку с угрозой в адрес мужа.
Показать ещё
Главная цель проекта – показать, как найти выход из разных ситуаций, происходящих в жизни обычных людей. Каждая серия – это новые герои и новая история, которая заставляет задуматься.
Произведено
Россия