Что едим, профессор?
 
досуг
6+

Сегодня, 21:00
Что едим, профессор? Крабовые палочки
Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом.
Сегодня, 00:05
Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.
Завтра, 14:30
Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.
Завтра, 03:05
Что едим, профессор? Продукты быстрого приготовления
Они сделаны непонятно из чего и в них огромное количество вредных пищевых добавок. Стоит ли есть продукты быстрого приготовления? Ответит профессор Ишевский.
25 чт, 09:05
Что едим, профессор? Продукты быстрого приготовления
Они сделаны непонятно из чего и в них огромное количество вредных пищевых добавок. Стоит ли есть продукты быстрого приготовления? Ответит профессор Ишевский.
25 чт, 00:05
Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский.
26 пт, 14:30
Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский.
26 пт, 21:00
Что едим, профессор? Мясные консервы
Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы?
26 пт, 03:05
Что едим, профессор? Мясные консервы
Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы?
27 сб, 09:05
Что едим, профессор? Мясные консервы
Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы?
Показать ещё
Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Александр Ишевский