Птица. От филе до фарша
 
досуг
12+

Завтра, 14:00
Птица. От филе до фарша. Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов - в одной программе.
24 ср, 05:00
Птица. От филе до фарша. Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский.
26 пт, 07:30
Птица. От филе до фарша. Куриные нити со стеклянной лапшой
Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки - ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу - это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский.
26 пт, 14:00
Птица. От филе до фарша. Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних? - Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление - справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий!
27 сб, 05:00
Птица. От филе до фарша. Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького? Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус - совсем новый.
Показать ещё
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский