Трейлер
7.6фильмыдрамаСША198716+

Уолл-стрит

Первый ·
Бад Фокс, молодой и предельно амбициозный брокер, живет в сердце мира, где у всего, что угодно, есть своя цена, все можно купить и продать. Он твердо намерен достичь вершин, стать лучшим. Стремясь получить поддержку, он добивается знакомства со старым хищником Гордоном Гекко, и тот открывает ему тайны мастерства. Быстрые деньги, роскошные женщины, все удовольствия мира в руках у Бада, а бурлящие вокруг финансовые потоки несут еще больше денег, больше роскоши, больше возможностей, больше искушений. Нужно только настичь эту добычу. Нужно забыть обо всем, кроме главного закона: «Жадность - это хорошо. Это - работает!»

    О фильме

    Бад Фокс, молодой и предельно амбициозный брокер, живет в сердце мира, где у всего, что угодно, есть своя цена, все можно купить и продать. Он твердо намерен достичь вершин, стать лучшим.

    Стремясь получить поддержку, он добивается знакомства со старым хищником Гордоном Гекко, и тот открывает ему тайны мастерства.

    Быстрые деньги, роскошные женщины, все удовольствия мира в руках у Бада, а бурлящие вокруг финансовые потоки несут еще больше денег, больше роскоши, больше возможностей, больше искушений.

    Нужно только настичь эту добычу. Нужно забыть обо всем, кроме главного закона: «Жадность - это хорошо. Это - работает!»

    Режиссёр

    Жанр

    драма

    Страна и год

    США, 1987

    Длительность

    120 минут

    ФактыВсе

    1
    На роль Гордона Гекко, сыгранную в итоге Майклом Дугласом, изначально планировались Ричард Гир и Уоррен Битти.
    2
    Том Круз хотел сыграть роль Бада Фокса, но Оливер Стоун на тот момент уже принял решение снимать Чарли Шина.
    3
    Рабочее название фильма — «Жадность».

    Другие фильмы