Клиника
сериалы
16+

Произведено:США, 2001 – 2010
Режиссеры:Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях:Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченый выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
28 сб, 01:30
Клиника. 37-я серия - "Моя философия"
Эллиот требует от Келсо раздельные раздевалки для мужчин и женщин. У Кокса и Джей Ди проблемы с парой, которая ждёт ребёнка. Тёрк пытается сделать Карле предложение.
28 сб, 02:05
Клиника. 38-я серия - "Мой брат, моя опора"
Брат Тёрка, Кевин приезжает в гости с новостями. Джей Ди узнаёт, что любимый всеми старый врач Таунхэнд некомпетентен.
28 сб, 02:30
Клиника. 39-я серия - "Его рассказ"
Повествование ведётся от лица доктора Кокса: он посещает психотерапевта и старается умерить свой гнев. После долгого раздумья Карла говорит Тёрку "да". Эллиот знакомится с Поулом, медбратом.
28 сб, 03:50
Клиника. 40-я серия - "Моя карма"
Джей Ди и Тёрк играли в гольф на крыше клиники и пытаются это скрыть. Однако их секрет знает Уборщик. Джордан готовится родить ребёнка. Джей Ди неожиданно узнаёт, что отец этого ребёнка - Кокс, однако Джордан не хочет, чтобы он об этом знал. Эллиот пытается разобраться в своих чувствах к Полу.
28 сб, 04:15
Клиника. 41-я серия - "Мой собственный приятель из частной практики"
Джей Ди знакомится с молодым врачом частной практики и узнаёт причину, по которой в прошлом развелись Кокс и Джордан. Уборщик начинает флиртовать с Эллиот. Карла переживает из-за своего нового статуса помолвленной.
28 сб, 04:45
Клиника. 42-я серия - "Моя С. Ж. К."
Кокс начинает называть Джей Ди кличками собак вместо женских имён. Кокс пытается ужиться с ребёнком. У Эллиот и Поула, а также Тёрка и Карлы проблемы в отношениях. Все осуждают Джей Ди за то, что он пригласил на свидание жену пациента, долгое время находящегося в коме.
29 вс, 01:30
Клиника. 43-я серия - "Моё королевство"
У Джей Ди начинается практика в хирургии, однако это вызывает осложнения в его дружбе с Тёрком. У Уборщика появляется циркулярная пила, и он не знает, где её использовать. Из-за шутки доктора Кокса вся клиника думает, что Келсо скончался. Эллиот принимает решение расстаться с Полом.
29 вс, 02:05
Клиника. 44-я серия - "Моя интерпретация"
Джей Ди посещает похороны мужа С. Ж. К. и думает о возможности дальнейших отношений с Джэми. Тёрку приснился эротический сон с участием Эллиот, и Карла переживает из-за этого. Кокс начинает очень тепло относиться к ребёнку Джордан. Пациент Джей Ди говорит только по-немецки, поэтому Джон прибегает к помощи Эллиот.
29 вс, 02:30
Клиника. 45-я серия - "Моя королева драматических моментов"
Отношения Джей Ди и Джэми угасают без драм и споров. Умирает мать Карлы. Из-за постоянных этических проблем между врачами и пациентами доктор Келсо организует тематическую лекцию, вести которую должен доктор Кокс. Карла желает выйти замуж немедленно, в часовне при клинике.
29 вс, 03:50
Клиника. 46-я серия - "Моя работа мечты"
Герои устали от монотонной работы. К Тёрку и Джей Ди приезжает их приятель из колледжа, Спенс. Кокс узнаёт, что является отцом ребёнка Джордан. Доктор Келсо унижает Эллиот. Доктор Кокс, шокированный новостью об отцовстве, заступается за неё.