Черепашки-ниндзя
 
детям
6+

Сегодня, 22:30
Черепашки-ниндзя. Нашествие белканоидов
Поиски следов мутагена приводят Черепашек в логове мутировавшей белки. Число белок-мутантов растет, и Черепашкам предстоит разыскать их всех, чтобы не позволить им наводнить город.
Сегодня, 22:55
Черепашки-ниндзя. Мутагеноид на свободе
Донателло самозабвенно экспериментирует с мутагеном, пытаясь найти средство, которое исцелит недуг отца Эйприл. Его попытки приводят к новой опасности - появлению Мутагеноида.
Завтра, 19:10
Черепашки-ниндзя. Во мраке
Во время поисков своего Сэнсэя черепашки обнаруживают, что кто-то на них охотится.
Завтра, 22:30
Черепашки-ниндзя. Мики в прыщах
Микеланджело надоело быть "слабым звеном в команде". Легкомысленное обращение с мутагеном приводит к заражению опасной инфекцией, остановить развитие которой он не в силах.
Завтра, 22:55
Черепашки-ниндзя. Цель: Эйприл О'Нил
Эйприл пытается вести жизнь обычного подростка, но когда Караи открывают на нее охоту, она понимает, что ее новый друг Кейси Джонс тоже подвергается опасности.
1 пн, 09:55
Черепашки-ниндзя. Возвращение в Нью-Йорк
Черепашки возвращаются в город в поисках Сплинтера и выясняют, что город находится в руках Крэнгов.
1 пн, 10:20
Черепашки-ниндзя. Змеиная охота
Разыскивая Карай, Черепашкам предстоит пробраться через город, наполненный крэнгдроидами, и встретиться с Зэком и Стеранко, которые также охотятся за Карай.
1 пн, 22:30
Черепашки-ниндзя. Круши и ломай
Герои сталкиваются с новой угрозой - другой черепашкой-мутантом по имени Слэш. Похоже, что новый противник испытывает к братьям личную ненависть.
1 пн, 22:55
Черепашки-ниндзя. Заговор крэнгов
Не в силах бездействовать, Эйприл настаивает на том, чтобы отправиться вместе с Черепашками в ИТКИ, где им предстоит узнать шокирующую тайну прошлого Эйприл.
2 вт, 09:55
Черепашки-ниндзя. Свинья и Носорог
Донни синтезирует новую партию ретро-мутагена, надеясь спасти Карай, но Черепашки вынуждены отбиваться от новых свирепых помощников Шреддера: Бибоп и Рокстеди!
Показать ещё
Неутомимым братьям-черепашкам снова придется пережить череду невероятных приключений. К тому же куда-то подевался мудрый сэнсэй, заболел Леонардо, а впереди - встреча с чудовищным монстром...
Произведено
США, 2007 – 2016
Режиссёры
Алан Ван, Майкл Чанг, Себастьян Монтес, Хуан Хосе Меса-Леон, Chad Van De Keere, Сайро Нили