Гадалка
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2013
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Сегодня, 16:00
Гадалка. Рикошет
Галина подозревает, что бабушка Дарья отваживает от нее женихов. Гадалка выясняет, что в доме Галины хранится проклятый предмет. Он никого в дом не пустит и обитателям квартиры жить не даст. Гадалка дает Галине ленту, чтобы та повязала ее ночью на глаза. Во сне женщина должна увидеть человека, который подскажет, где искать проклятый предмет.
16:0016:30
Сегодня, 16:30
Гадалка. Бобыль
Ольга хочет добиться любви Матвея – она влюблена в него с юности. Гадалка видит, что на Матвее заклятие Бобыль. Это древнее заклятие, оно делает человека равнодушным не только к женщинам, но и к собственной жизни. Наложила его умершая жена Матвея.
Сегодня, 17:00
Гадалка. Гость
К Гадалке обращается Алла - по ночам в ее дверь звонит неизвестный мужчина, которого никто не видит и не слышит. Гадалка говорит, что ночной гость - это видение Аллы, но у него есть реальный прототип, который постоянно думает о ней и сожалеет о том, что когда-то обидел ее. Найти загадочного незнакомца должен помочь обряд.
Завтра, 10:30
Гадалка. Счастье с кислинкой
Марина жалуется на ссоры с мужем, боится, что муж ее бросит. Даже о своей беременности она не решается ему рассказать. Гадалка видит, что Марина расплачивается за свое прошлое – она встречалась с женатыми мужчинами, из-за нее распалась чья-то семья. Сейчас плод поступка Марины созрел. Нужно найти этот плод и вернуть той, чью семью она разрушила.
Завтра, 11:00
Гадалка. Зеркало раздора
Арина жалуется гадалке, что с ее сестрой Милой творится что-то неладное. Мила в буквальном смысле озверела. Недавно чуть не швырнула в нее утюгом. Арина считает, что агрессия у Милы появилась после того, как Арина собралась замуж за отца ее подруги. Гадалка говорит, что причина странного поведения сестры Арины в другом.
Завтра, 16:00
Гадалка. Игра с огнем
Муж Ольги, Семен, бесследно пропал во время выступления за городом. Семен и Ольга – артисты. Семен жонглирует огненными шарами, Ольга ему ассистирует. Гадалка говорит Ольге, что ее муж, сам того не зная, преступил границу неведомого, зашел в своих играх с огнем слишком далеко.
Завтра, 16:30
Гадалка. Успеть до полуночи
Бизнесмен Аркадий Фирсов жалуется на то, что уже год ему снятся кошмары, что он попадает под машину. Вдруг сны вещие? Гадалка говорит, что на Аркадии порча, и навела порчу женщина, которая считает его виноватым в несчастье своего ребенка.
Завтра, 17:00
Гадалка. Дважды в одну реку
Ирина развелась с состоятельным мужем и вернулась в родной город, чтобы начать жизнь заново. Она ветеринар, работу нашла быстро, но происходит какая-то чертовщина: пациенты реагируют на нее агрессивно - шипят, царапают, кусают. Гадалка говорит, что в квартире Ирины, которую она недавно купила, подклад. Теперь надо найти того, кто его сделал.
18 ср, 16:00
Гадалка. Маска старости
К гадалке обращается Георгий. Он заметил, что все окружающие считают его старым, хотя ему всего 36. Гадалка выясняет: кто-то проводит черный обряд, чтобы надеть на Георгия маску старости. Когда обряд будет завершен, Георгий в действительности состарится и уже не сможет помолодеть.
18 ср, 16:30
Гадалка. Привяжу тебя к земле
К гадалке обратилась Саша, которую пугают вспышки гнева ее жениха Павла. Гадалка выясняет, что кто-то отвязывает Павла от Саши при помощи черной магии. Но она также видит, что тот, кто ворожил, совершил ошибку. Что за ошибка, гадалка не видит.