Трейлер
7.0фильмыфантастикаСША199612+

Множество

Даг Кинни работает в строительно-ремонтной компании. Он целыми днями крутится как белка в колесе, но денег всё равно не хватает. Хуже всего, что кроме денег катастрофически не хватает ещё и времени. Ни на что, даже на полноценное общение с женой и дочерью. Даг постоянно мечется между семьей и работой, понимая, что долго так не протянет. Помощь приходит неожиданно. Знакомый учёный-генетик Оуэн Лидс предлагает гениальное решение проблемы: клонировать Дага. Тогда, как минимум, два двойника будут запросто успевать делать то, до чего не дошли руки у хозяина. Чем не выход из ситуации?

О фильме

Даг Кинни работает в строительно-ремонтной компании. Он целыми днями крутится как белка в колесе, но денег всё равно не хватает. Хуже всего, что кроме денег катастрофически не хватает ещё и времени. Ни на что, даже на полноценное общение с женой и дочерью.

Даг постоянно мечется между семьей и работой, понимая, что долго так не протянет. Помощь приходит неожиданно. Знакомый учёный-генетик Оуэн Лидс предлагает гениальное решение проблемы: клонировать Дага. Тогда, как минимум, два двойника будут запросто успевать делать то, до чего не дошли руки у хозяина. Чем не выход из ситуации?

Жанр

фантастика, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1996

Длительность

117 минут

Факты

1
Герой Майкла Китона не носит обручального кольца, чтобы избежать путаницы.
2
Автомобиль Дага - BMW 2002 1972 года выпуска.
3
В период создания фильма цифровые технологии находились в зачаточном состоянии. Сцены, где взаимодействуют персонажи Майкла Китона, приходилось снимать со многих дублей (где актёр изображал то одного, то другого клона или самого себя), а затем накладывать друг на друга.

Другие фильмы