Тайны следствия-9
 
сериалы
12+

Завтра, 14:55
Тайны следствия-9. "Дед Мороз в гневе", 1-я серия
На корпоративном празднике компании "Кредо-строй", куда Луганского пригласили в качестве делового партнёра, он наблюдает обычную картину полупьяного новогоднего концерта с вручением ценных призов и подарков особо отличившимся специалистам. В разгар вечеринки Снегурочка извлекает из мешка кинжал из дамасской стали - это сувенир для начальника отдела продаж Клюева. Получив подарок, слегка подвыпивший Клюев начинает им опасно размахивать, в результате чего директор фирмы Афанасьев забирает у него холодное оружие.
Завтра, 16:00
Тайны следствия-9. "Дед Мороз в гневе", 2-я серия
Клюев был убит тем же оружием, что и актёр Белецкий, изображавший Деда Мороза на корпоративном вечере. Маша приходит к выводу, что цепь подозрительных и кровавых происшествий, связанных с "Кредо-строем", тянется непосредственно к его директору Афанасьеву. В этом мнении её убеждают показания Федорчука, который подтверждает, что именно Афанасьев вынес из банкетного зала подаренный Клюеву кинжал, якобы для того, чтобы отнести его в кабинет подчинённого. Кроме того, Курочкину удаётся наконец выяснить, что именно связывало артиста Белецкого с компанией "Кредо-строй"...
3 пт, 14:55
Тайны следствия-9. "Кровь и кетчуп", 1-я серия
Дежурного по району оперуполномоченного Курочкина вызывают на очередное ночное происшествие. Совершён вооружённый налёт на продуктовый магазин, погибла продавщица, которую неизвестный мерзавец сначала ограбил, а затем убил выстрелом в голову из обреза. Продавщица скончалась на месте. В этот глухой час убийца мог бы уйти с места преступления незамеченным и избежать возмездия, если бы не два обстоятельства: в подсобке во время убийства отсыпался нетрезвый грузчик, который ясно расслышал фамилию нападавшего, произнесённую продавщицей - "Виноградов"; а кроме того, во время нападения в магазине разбилась бутылка с кетчупом, и в луже, оставшейся от этого соуса, отпечатался след ботинка дорогой ручной работы.
3 пт, 16:00
Тайны следствия-9. "Кровь и кетчуп", 2-я серия
Продюсер Виноградова Клешнев по-прежнему упрямо отрицает причастность своего подопечного к убийству продавщицы. И в первое время отказывается даже предполагать, куда мог направиться маэстро, исчезнув из ресторана. Однако Ольга и Курочкин быстро убеждаются в том, что импресарио ловко пытался водить следствие за нос. Узнав у домработницы телефон потайной мастерской Виноградова, где он готовил свои представления, а затем уточнив её адрес, они направляются туда и.
Показать ещё
Старший следователь районного следственного комитета Мария Швецова по-прежнему на трудовом посту. И снова ей ежедневно доводится сталкиваться не только с преступниками и их жертвами. После реорганизации прокуратуры у всех участников следственного процесса появились вопросы, ответы на которые приходится искать опытным путем. Кроме того, головной болью Маши остается ее непосредственный начальник, Николай Филонов, ведь его основная цель на посту руководителя следствия - высокий показатель раскрываемости на фоне неуклонного снижения количества преступлений. Иными словами, Филонов пытается сделать все от него зависящее, чтобы сложных, запутанных, а тем более, нераскрытых дел в его районе было как можно меньше.
Произведено
Россия, 2010
Режиссёры
Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум
В ролях
Александр Баргман, Эмилия Спивак, Артур Харитоненко, Ирина Ларина, Марина Макарова, Евгений Филатов, Александр Чабан, Сергей Барышев, Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров