Кухня с Сержем Марковичем
 
досуг
12+

Завтра, 18:45
Кухня с Сержем Марковичем. 92-я серия
Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
3 пн, 13:45
Кухня с Сержем Марковичем. 92-я серия
Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
4 вт, 08:15
Кухня с Сержем Марковичем. 92-я серия
Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
5 ср, 01:15
Кухня с Сержем Марковичем. 92-я серия
Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
6 чт, 21:40
Кухня с Сержем Марковичем. 93-я серия
Суп из корейки лося. Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, что бы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насышенность, и прекрасный аромат.
7 пт, 18:40
Кухня с Сержем Марковичем. 93-я серия
Суп из корейки лося. Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, что бы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насышенность, и прекрасный аромат.
8 сб, 19:35
Кухня с Сержем Марковичем. 93-я серия
Суп из корейки лося. Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, что бы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насышенность, и прекрасный аромат.
8 сб, 03:00
Кухня с Сержем Марковичем. 92-я серия
Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
9 вс, 12:05
Кухня с Сержем Марковичем. 93-я серия
Суп из корейки лося. Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, что бы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насышенность, и прекрасный аромат.
9 вс, 02:15
Кухня с Сержем Марковичем. 93-я серия
Суп из корейки лося. Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, что бы довести ее до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насышенность, и прекрасный аромат.
Показать ещё
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий. В Канаде его наградили поварским призом "Золотой половник" - за эстетичность приготовленных блюд. Недавно повар открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу. А еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и дает мастер-классы прямо в своем ресторане.
Ведущий
Серж Маркович