Универ
 
сериалы
16+

Сегодня, 11:00
Универ. 169-я серия - "Мышиная охота"
Таня и Саша сняли свою первую квартиру. Не подозревая, что хозяин квартиры проходит в качестве предмета домашней обстановки. А Алла узнает, что теперь ей придется жить с крысой. В прямом смысле этого слова.
Сегодня, 11:30
Универ. Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить
У Майкла и Аллы есть новости. Серьезные. Даже грандиозные. И это новости для Кузи. Вот только ребята никак не могут решить, как Кузе об этом рассказать. Ну, так, чтобы остаться в живых.
Сегодня, 12:00
Универ. 171-я серия - "Верные друзья"
Майкл пытается помириться с Кузей. В этом ему помогает Гоша. Лиля представилась Мариной и встречается с чужим парнем. Таня и Саша в свой выходной день не могут выспаться, потому что у них шумные соседи.
Сегодня, 12:30
Универ. 172-я серия - "День сурка"
Алла потолстела, и теперь в каждом подарке Майкла она видит намеки на её полноту, Лиля завела домашнего поросенка, Саша с Таней травят тараканов, а Кузя участвует в турнире по шахматам и заканчивает его дракой.
Сегодня, 13:00
Универ. 173-я серия - "Прощай, детка, прощай"
Лиле кажется, что комната в общаге считает её чужой. Гоша встретился со своей бывшей девушкой, которая провела три года в психушке. Хозяин квартиры дарит Саше и Тане подарки, из-за чего они съезжают.
Сегодня, 13:30
Универ. 174-я серия - "Родня"
Майкл с Аллой пытаются избавиться от чужих родственников. Пока Сильвестр Андреевич в командировке, Таня остается за главную. Гоша научился программировать свои сны и хочет переспать с Лилей во сне. Лиле придется использовать все, чтобы помешать злосчастному сновидению сбыться.
Сегодня, 14:00
Универ. 175-я серия - "Любовь и голуби"
Каникулы совсем рядом! Кузя собирается на родину. Алла собирается в Тайланд. Майкл собирается хоть куда-нибудь. Но самые большие планы у Тани и Саши. Столь большие, что никто никуда не уедет.
Сегодня, 14:30
Универ. 176-я серия - "Каникулы строгого режима"
Ребята встречаются после летних каникул и рассказывают, как они провели все это время. Алла с Майклом летали в Таиланд, Лиля проверила на Гоше свою лабораторную работу, ну а Саша с Таней кисли дома из-за нелепых стечений обстоятельств.
Завтра, 11:00
Универ. 177-я серия - "Голая правда"
Майкл отдыхал на природе и его в шею укусила пчела. Получилось что-то вроде засоса. Нужно срочно что-то придумать, т.к. Алла в эту чепуху точно не поверит. На помощь приходит Гоша. Таня замучила Сашу с папой своими советами и поучениями, но они придумали способ, как отучить ее от этого. Кузя увидел Лилю голой, теперь его психика пошатнулась и ему предстоит показаться голым Лиле, правда вместо нее приходит Гоша.
Завтра, 11:30
Универ. 178-я серия - "Яйца судьбы"
Гоша и Кузя затевают крайне интеллектуальный спор. Сможет ли Кузя раздавить рукой самое обыкновенное яйцо? Кузя, уверенный в том, что победа будет за ним, неожиданно проигрывает. И пытается выяснить, как же так вышло.
Показать ещё
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин