Доктор Хаус
 
сериалы
16+

27 пн, 04:30
Доктор Хаус. 58-я серия
Хауc оправдан благодаря стараниям Кадди, и жизнь больницы возвращается в прежнее русло. На прием к Грегори попадает изнасилованная девочка. Она отказывается разговаривать с другими врачами, утверждая, что только Хаус может ей помочь. Кэмерон достается одинокий пациент, больной раком, который хочет оставить память о себе.
28 вт, 04:30
Доктор Хаус. 59-я серия
Хаус и его команда должны поставить диагноз парню из цыганской семьи, а его сердобольные родители только и делают, что затрудняют врачам работу. В больницу устраивается на работу новый доктор, женщина-инвалид в кресле-каталке. У Хауса из-за нее отбирают удобное место на автостоянке. Чтобы вернуть свое место парковки, Грегори заключает с Кадди необычное пари.
29 ср, 04:25
Доктор Хаус. 60-я серия
В больницу попадает необычная пациентка - девочка, которая не чувствует боли. Определить заболевание крайне трудно, потому что пациентка не может сказать, что у нее болит. В День святого Валентина Кадди идет на свидание с незнакомцем Бобби. А Хаус разрушает все планы начальницы на романтический вечер.
30 чт, 04:25
Доктор Хаус. 61-я серия
Форман, Чейс и Камерон начинают подозревать, что Хаус собирается перейти на работу в другую клинику. Но проведенное самостоятельное расследование приводит их к шокирующему результату.
31 пт, 02:30
Доктор Хаус. 62-я - 64-я серии
62-я серия.
Хаусу снится страшный сон о войне. Вскоре он обнаруживает, что боевой товарищ из сна - его новый пациент. Не веря в мистические совпадения, Хаус развивает бурную деятельность и пытается выяснить, где он мог видеть этого парня...
63-я серия.
У беременной женщины отказывают почки из-за болезни плода. Спасти ее можно только вылечив будущего ребенка, что сопряжено с риском для жизни обоих. Хаус пытается разорвать этот замкнутый круг и спасти мать и ее дитя.
Показать ещё
Доктор Грегори Хаус не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения.
Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Произведено
США, 2004 – 2012
Режиссёры
Деран Сарафьян, Дэниэл Сэкхайм, Дэниэл Эттиас, Грег Яйтанес, Брайан Сингер, Фред Гербер
В ролях
Хью Лори, Лиза Эдельштайн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифен Моррисон, Джесси Спенсер, Сила Уорд