досуг12+

Экстремальные аквапарки

  • Travel Channel HD

    Сегодня в 15:30Сезон 6. 9-я серия - "Прыжок в неизвестность"
    Сегодня
    15:30
    Сезон 6. 9-я серия - "Прыжок в неизвестность"

    Члены команды по дерби на роликах охотятся за золотом в Юте, друзья проверяют характер в компании акул на Багамах, а пара подражает Тарзану на 10-метровой плавучей площадке для взрослых в Техасе.

    16:00
    Сезон 6. 10-я серия - "Водопады и свободные падения"

    В Новой Зеландии близнецы участвуют в рафтинге с рекордной высоты, в Майами члены команды по фрисби спускаются по самой скоростной водной горке на море, а в Тампе две пары дурачатся во время свидания.

    Завтра
    15:30
    Сезон 6. 11-я серия - "Высокая скорость на море"

    Братья теряют голову на "Утечке мозгов" во Флориде, трое друзей находят тайное сокровище в тропическом лесу Пуэрто-Рико, а команда круизного судна тестирует самый крупный аквапарк на море.

    16:00
    Сезон 6. 12-я серия - "Освобождение кракена"

    Любители острых ощущений испытывают перегрузки в Таиланде, сражаются с "Кракеном" в Австралии и скатываются из "Боинга-747" в Орегоне.

О передаче

Успевайте только придерживать купальный костюм, пока вы спускаетесь по самым захватывающим, высоким, диким и веселым водным аттракционам мира: от высокоскоростной водной горки в Орландо, штат Флорида, сопротивляющейся всем законам силы земного притяжения, до высочайшего в мире водного аттракциона в Рио-де-Жанейро, Бразилия, скорость спуска с которого - 100 км/ч. Естественно, только самые смелые или самые безрассудные пойдут на единственный в мире водный аттракцион с двумя петлями в австрийском аквапарке "Wave Water World" или согласятся на такую пытку как прыжок с веревкой в воду со скоростью 40 м/ч в парке развлечений "Bomb Bay" в Орландо.

Страна и год

США, 2017

Другие развлекательные передачи