Самые необычные дома в мире
 
досуг

Сегодня, 00:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 5-я серия
Мюриэл и Джин построили экологичный деревянный дом, который вращается по нажатию кнопки. А австралийский дом Чары и Джесси Линарди сделан из перфорированных листов алюминия.
Сегодня, 00:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 6-я серия
Линда Гарланд построила дом из собственноручно выращенного бамбука. Австрийский дом Риты и Фрэнка покрыт ржавчиной, но это еще не значит, что он разваливается. А индийский треугольный дом Уильяма Неттера - воплощение простоты.
Завтра, 00:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 7-я серия - "Дом на деревьях в Коста-Рике"
Дом на деревьях в Коста-Рике сделан из древесных отходов, и через него прорастают стволы. А семья из Индии, вдохновившись посещением испанского дворца Альгамбра, построила собственную восьмиэтажную башню.
Завтра, 00:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 8-я серия
Дом Регины и Леона находится в заснеженных и живописных тирольских Альпах. А бразильский архитектор Эдуардо Лонго построил минималистичный шарообразный домик из белого бетона на крыше своего старого дома.
2 вт, 00:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 9-я серия
Дизайнер украшений Кэролин Тайлер построила в Индонезии дом на каркасе, который передает ее чувства и эмоции с помощью цвета. А Кристин и Роб Грей превратили старую пожарную машину в дом на колесах, в котором они исследуют австралийские просторы.
2 вт, 00:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 10-я серия
Круговой дом Джейн Колб с крытым прудом и выложенной камнями ванной был построен в начале восьмидесятых годов. А в невероятном гренадском доме бассейн находится прямо в гостиной, а в столовой живут колибри.
3 ср, 00:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 11-я серия
Австралийский дом Деборы и Люка вращается, когда семья играет прекрасную музыку. А сад скульптур - это лишь малая толика того, что ждет гостей в швейцарском доме Марианн и Бруно.
3 ср, 00:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 12-я серия
На пороге удивительного дома посреди мексиканских джунглей гостей встречают тридцать шесть гигантских бетонных скульптур, созданных эксцентричным английским миллионером Эдвардом Джеймсом. А футуристический дом в Австрии производит незабываемое впечатление.
4 чт, 00:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 13-я серия
Анна-Лина и Ганно восстановили швейцарский маяк, который передавался из поколения в поколение на протяжении полутора веков. А канадцы Шан и Росс построили блестящий металлический дом из старых автомобилей
4 чт, 00:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 4. 1-я серия
Рон Рузен живет в коттедже с огромной медной гостиной. А любитель железных дорог Крис Гроувс купил себе целый вокзал, чтобы жить среди перронов, рельс, сигнальных будок и поездов.
Показать ещё
Эта программа обещает интересную экскурсию по самым нетрадиционным из современных домов и знакомство с живущими в них семьями.