Поворот-наворот
 
познавательное
12+

Сегодня, 06:00
Поворот-наворот. Сезон 4. 28-я серия - "Бойцовский форд", часть 2-я
В мастерской кипит работа: реставрируют "Форд" 1942 года, который нуждается в замене почти всех запчастей и кастомизации для жены заказчика. Дэнни и Райан присматриваются к "Форду Роудстеру" 1929 года, а Гэри выбирает краску.
Сегодня, 03:55
Поворот-наворот. Сезон 4. 28-я серия - "Бойцовский форд", часть 2-я
В мастерской кипит работа: реставрируют "Форд" 1942 года, который нуждается в замене почти всех запчастей и кастомизации для жены заказчика. Дэнни и Райан присматриваются к "Форду Роудстеру" 1929 года, а Гэри выбирает краску.
Завтра, 12:00
Поворот-наворот. Сезон 5. 8-я серия - "Навороченный чоппер"
Ди Снайдер из "Twisted Sister" заказывает у Дэнни новый передний обтекатель для своего мотоцикла. Проблема в том, что легендарный музыкант, увлеченный сборкой мотоциклов, работает в своем темпе, и Дэнни приходится ехать к нему в Лос-Анджелес.
Завтра, 12:30
Поворот-наворот. Сезон 5. 9-я серия - "Назад во времени"
Двое братьев хотят сделать сюрприз отцу и подарить ему полностью отреставрированный "Ти-Берд" 1957 года выпуска, на котором отец ездил в юности. Сможет ли Дэнни вернуть старенький автомобиль к жизни?
Завтра, 13:00
Поворот-наворот. Сезон 5. 10-я серия - "В стиле семидесятых"
Дэнни работает над реставрацией мотоцикла в оригинальном психоделическом проекте в стиле 1970-х, но опасается, что не успеет закончить заказ в срок. В перерывах в работе Дэнни приценивается к двум "Мини Куперам" и редкой модели "Камаро".
Завтра, 13:30
Поворот-наворот. Сезон 5. 11-я серия - "Огненное фиаско"
Мемориальный проект по раскраске мотоцикла стал испытанием для команды художников, потому что Шеннон не уточнил у заказчика все детали. Чуть позже Дэнни едет смотреть коллекцию по-настоящему скоростных автомобилей.
Завтра, 14:00
Поворот-наворот. Сезон 5. 12-я серия - "Душа моряка"
Представители Моряка Джерри заказывают в мастерской Дэнни мотоцикл для благотворительного аукциона. Дэнни решает, что по этому случаю Майку и Райану надо как-то подправить их кошмарные татуировки.
Завтра, 14:30
Поворот-наворот. Сезон 5. 13-я серия - "Снайдер"
Ди Снайдер из "Twisted Sister" хочет, чтобы Дэнни превратил его новую "Теслу" в настоящее рок-н-рольное авто. Но с машиной творятся странные вещи: то ли она неисправна, то ли одержима бесами.
Завтра, 15:00
Поворот-наворот. Сезон 5. 14-я серия - "Шустрый багги"
Дэнни решает оформить песчаный багги в своем фирменном стиле, а Майк и Роли затевают новый масштабный проект: переделку классического "Карманн Гиа".
Завтра, 15:30
Поворот-наворот. Сезон 5. 15-я серия - "Шикарный "Эконолайн"
Дэнни превращает старый "Форд Эконолайн" в такое шикарное авто, что покупатели чуть ли не дерутся за него и устраивают аукцион. Майк и Роли находят мотоцикл БМВ с богатой историей, а также машину мечты Майка.
Показать ещё
Когда Дэнни видит машину, которая ему нравится, он делает все, чтобы ее заполучить: например, тут же предложит хорошую цену владельцу - наличными. От "Кадиллаков" до "Крайслер Империалов" и "Фордов Бронко", - не существует такой автотехники, которую Дэнни и его помощники не смогли бы починить и превратить в настоящее произведение автомеханического искусства.
Произведено
США, 2012 – 2016