Улицы разбитых фонарей-14
 
сериалы
16+

Завтра, 16:30
Улицы разбитых фонарей-14. Со смертельным исходом
Киллер расстреливает сотрудницу благотворительного фонда Самарину. Задержанный директор фонда признаётся, что дал взятку прокурору Иванченко, но к убийству Самариной никакого отношения не имеет. Неизвестные отправляют на тот свет и прокурора Иванченко. Узнав о том, что убитый страж закона был нечист на руку, сыщики поднимают уголовные дела, которые он вёл.
27 пн, 16:30
Улицы разбитых фонарей-14. Хорошие кадры
В автомашине обнаружена задушенной фотомодель Саблина. Вскоре в фотостудии находят мёртвым её фотографа и любовника. Вопросы у полиции возникают к бывшему ухажёру Саблиной. Сыщики обнаруживают в гаджете убитого фотографа откровенные снимки нескольких женщин. Возникает новая версия - расправа с шантажистом.
В четырнадцатом сезоне "Улиц разбитых фонарей" полковник Градовиков, ставший начальником межрайонного отделения, потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. И, как всякие профессионалы своего дела, они требуют особого человеческого подхода к ним. Стандартный метод кнута и пряника, к которому в Москве привык Градовиков, не сработает с этой честной и прямолинейной командой под руководством Соловца.
Эти люди прошли огонь и воду, они знают цену закулисным интригам. Градовикову придется проявить должное уважение к навыкам оперативников и соглашаться с их решениями, поскольку сплоченной команде успешно удается бороться с преступностью.
Произведено
Россия, 2014
Режиссёры
Виктор Шкуратов, Павел Мальков
В ролях
Олег Андреев, Михаил Лучко, Оскар Кучера, Борис Клюев, Андрей Зибров, Елена Купрашевич, Александр Половцев, Михаил Трухин