Женский доктор-2
 
сериалы
16+

Завтра, 15:10
Женский доктор-2. 28-я и 29-я серии
28-я серия - "Ради тебя".
В кабинет Квитко приходит Глеб Терехин. Мужчина хочет воспользоваться оставшимися после ЭКО эмбрионами погибшей жены и, с помощью суррогатной матери, родить их общего ребенка. Глеб хочет, чтобы ребенка выносила его домработница Оля. Филатова на планерке сообщает, что Земцова успешно прооперировали. Заболотин приводит устраивать на работу свою протеже. Полупанова подозревает, что Глаша - любовница Заболотина.
26 ср, 15:10
Женский доктор-2. 30-я и 31-я серии
30-я серия - "Про зрение".
В больницу на скорой помощи привозят известную художницу Анастасию Поспелову. Девушка в 7 лет из-за глаукомы практически потеряла зрение. У Насти особый дар - она в своих картинах рисует будущее. Кирилл - молодой человек Насти - не уверен, что девушке надо рожать. Во время родов она может окончательно потерять зрение. Кирилл с помощью взяток пытается договориться с докторами, чтобы они уговорили Настю сделать аборт.
27 чт, 15:10
Женский доктор-2. 32-я и 33-я серии
32-я серия - "Альфонс".
У Земцова под наблюдением 50-летняя Галина Калистратова. Женщина ждет ребенка от 25-летнего мужчины. К Филатовой приходит жена Заболотина. Она подозревает, что у мужа связь с санитаркой Глашей. Заболотин сознается: Глафира его дочь. Суворов, водитель Калистратовой, считает "молодого папашу" альфонсом. К Земцову приезжает Николаев, рассказывает о проблемах бывшей жены Платона.
Во втором сезоне жизнь провинциальной больницы становится еще интереснее. Зрителей ожидает встреча с уже полюбившимися героями - Лизой Филатовой, начмедом Савчук, Альбертом Думанским, Витой, Лёвой и многими другими. Однако, в центре внимания - судьба нового врача-ординатора родильного отделения Платона Земцова. Он блестящий диагност и преданный своей профессии врач, но коллеги относятся к нему с подозрением. Они не знают, что в жизни Земцова есть тайна: из-за тяжелой травмы позвоночника ему запрещено практиковать. Платон доверяется начмеду больницы Лизе Филатовой, которая не только позволяет ему работать дальше, но и договаривается об операции во Франции...
Произведено
Украина, 2013
Режиссёры
Антон Гойда, Ирина Громозда
В ролях
Михаил Химичев, Алена Яковлева, Олеся Власова, Андрей Финягин, Юлия Агафонова, Андрей Павленко, Виталина Библив, Олег Иваница, Светлана Шекера, Слава Красовская