Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Зелёный схуг, острая зелёная сальса 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Еда лайт. Овощной суп с хлебными рулетиками 

  • Минус 18. Лазанья со шпинатом 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Субпродукты. Ролл с куриными сердечками 

  • Яйца в профиль и анфас. Сладкий омлет 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет в индийском стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини-пицца из баклажанов 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Маргарита и мастера. пахлава и пеламуши 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Дежурный по кухне. Запечённая свинина с грибным соусом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • Кто готовит - тот не моет. суп из замороженных овощей 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать соду для выпечки? 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Маргарита и мастера. фаршированный кальмар с овощной фриттатой 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Дежурный по кухне. Индейка и кускус с цитрусовым соусом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Рыба и гриль. Филе сома с запечёнными помидорами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Яйца в профиль и анфас. Сладкий омлет 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет в индийском стиле 

  • КПЗ. Офлайн. Ризотто с жареным тофу 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем-суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Маргарита и мастера. пахлава и пеламуши 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Дежурный по кухне. Американские митболы с томатным соусом. сэндвич с митболами 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Кто готовит - тот не моет. суп из замороженных овощей 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • Молекула вкуса. Как выдержать стейк в домашних условиях? 

  • КПЗ. Офлайн. Долма с бараниной и булгуром 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • Маргарита и мастера. фаршированный кальмар с овощной фриттатой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях 

  • XXS. Полосатая вечеринка 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Минус 18. Ризотто с белыми грибами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Зелёный карри по-тайски 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Еда лайт. Медальоны из телятины с фаршированными перцами 

  • Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Дежурный по кухне. Палтус со свекольным пюре и попкорном 

  • Небанальная кухня Павлова. Чебуреки из капусты 

  • XXS. Зелёный сет 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт