Кадетство
 
сериалы
16+

Сегодня, 03:25
Кадетство. 87-я и 88-я серии
87-я серия.
Перепечко берет пример с героев Великой Отечественной войны. Максим в отсутствие родителей приглашает Риту к себе домой. Мистическая история с машиной Воронцова: Сухомлин и Трофимов в розыске. Сырников попадает в милицию. Кантемиров узнает горькую правду о суворовце.
88-я серия.
Сырникову не даёт покоя проснувшаяся совесть. "Один день в армии" суворовцы запомнят на всю жизнь. Воронцов обвиняет Риту в предательстве. Максим приходит Рите на помощь, но одна маленькая деталь разрушает всё.
Завтра, 02:45
Кадетство. 89-я и 90-я серии
89-я серия
Перепечко ведёт необъявленную войну с преподавателем. Кантемирова срочно вызывают к начальству. Компромат на мэра попадает в печать.
90-я серия
Мэр признаётся Максиму, в чем его главное счастье. Суворовцы готовят подарок к юбилею Палочки. Мэр и Воронцов садятся за стол переговоров.
25 вт, 02:40
Кадетство. 91-я и 92-я серии
91-я серия
Кадетам семнадцать. Они решают взрослые проблемы: кем быть, как сохранить любовь, как остаться друзьями, когда каждый за себя.
92-я серия
Макаров избегает новой любви. Но хватит ли у него воли держаться? У Перепечко просыпается страсть к авиации, вот только берут ли в лётчики парней с такими формами?
26 ср, 02:45
Кадетство. 93-я и 94-я серии
93-я серия
Макаров обижает влюблённую в него девушку-репетитора. Перепечко, мечтая стать летчиком, садится на голодную диету. У Ильи Сухомлина появляется новое увлечение, и он опаздывает на свидание к Ольге.
94-я серия
За внимание Соболева сражаются две прекрасные девушки. Оля подозревает, что Сухомлин её обманывает. Сырников влюбляется с первого взгляда.
27 чт, 02:45
Кадетство. 95-я и 96-я серии
95-я серия
Трофимов и Сырников становятся соперниками в борьбе за сердце прекрасной во всех отношениях дамы. Перепечко, страстно мечтая похудеть, попадает в руки мошенников. Любимая девушка Синицына Ксюша возвращается из Англии. Сможет ли Илья удержать ее?
96-я серия
Сырников, оказывается, совсем не джентльмен – он напоминает Даше про ее долг. Что заставило Сырникова так поступить? Ксюша признается Синицину, что хочет переехать жить в Англию. Выдержит ли их любовь это испытание?
28 пт, 02:45
Кадетство. 97-я и 98-я серии
97-я серия
Перепечко и Соболев чувствуют себя героями. Еще бы – они разоблачили настоящего мошенника! А Трофимов выслеживает девушку Соболева. Зачем ему это надо?
98-я серия
Трофимов узнает, что Сухомлин проводит все свободное время в залах игровых автоматов. Как помочь другу избавится от опасной зависимости? Синицын находит у Ксюши письмо от иностранного друга. Неужели это конец их отношений?
29 сб, 02:45
Кадетство. 99-я и 100-я серии
99-я серия
Перепечко узнает тайну загадочного "пятого факультета". Поможет ли она стать летчиком? И почему вдруг Ноздрев решил наказать Перепечко "дедовским" способом?
100-я серия
Похоже, у всех кадетов наметился личный кризис - Синицын поссорился с Ксюшей, Перепечко почему-то сомневается в Анжелкиной верности, Сырников и Трофимов никак не поделят внимание Даши, а Макаров снова отказывает девушке... Может быть стоит бросить все силы на учебу? Тем более. Что до выпуска осталось совсем мало времени.
30 вс, 02:45
Кадетство. 101-я и 102-я серии
101-я серия
Удивительно, но Перепечко передумал идти в авиацию! Он даже просит дать ему возможность переписать анкету. Как такое могло произойти? Отец Сырникова делает все возможное, чтобы убедить Алексея не поступать в десантное училище. Удастся ли ему повлиять на решение сына? Макаров приглашает девушку в кино. Может быть это конец его "монашества"?
102-я серия
Трофимов рассказывает кадетам, что Макаров уже не "монах" – он пригласил в кино девушку.
Показать ещё
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Произведено
Россия, 2006 – 2007
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях
Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва