Женщины на грани
другое
16+

"Женщины на грани" - это обескураживающая программа посвящена психологическому тренингу для женщин.
Сегодня, 23:00
Женщины на грани. 16-я серия
Тема этой программы заключается в ответе на вопрос: почему обычно у людей не получается строить отношения? Чаще всего это происходит из-за того, что человек рассчитывает получить от другого значительно больше, чем готов давать сам. Точнее говоря, начиная отношения, никто из нас не знает, что он готов отдать для другого.
Завтра, 23:00
Женщины на грани. 17-я серия
Часто оказывается, что через полгода общения человек, которого мы выбрали для отношений вдруг меняется до неузнаваемости. Почему это происходит? Оказывается, в результате нашего общения мы часто транслируем партнеру образ того, кого хотим видеть рядом с собой. И человек начинает подстраиваться под этот запрос. Но кого же мы хотим видеть в качестве идеального партнера?
25 ср, 22:55
Женщины на грани. 18-я серия
Тема этой программы - какую пару мы ищем? И есть ли у нас в этих поисках на самом деле выбор.
26 чт, 23:00
Женщины на грани. 19-я серия
Даша уверенная в себе женщина. Она одна воспитывает ребенка. Много работает и не дает себе ни в чем послабления. Именно такого мужчину она и ищет. Чтобы он много и упорно работал. Ценил ее. Давал ей больше, чем может дать она. И тогда Даша возможно согласиться сделать что-либо для него. Но только так и в тех формах, которые сама выберет.