Документальный проект
 
познавательное
16+

Сегодня, 09:00
Документальный проект
Сегодня, 19:45
Документальный проект. Либералам - черным налом
Журналисты РЕН ТВ отследили источники финансирования российского либерализма и впервые раскроют их в Документальном спецпроекте "Либералам - чёрным налом".
От 300 до 400 тысяч на руки - за приличный внешний вид и лояльность М. Ходорковскому. Именно столькопредлагала бывший пресс-секретарь Национально-Демократической Партии Татьяна Касимова людям с улицы за то, что они будут баллотироваться в муниципальные депутаты от "Открытой России".
Сегодня, 20:45
Документальный проект. На глубине... Выживет ли Человечество на дне океана и под землей?
Изменения климата и ухудшающаяся экология грозят человечеству перенаселением и необходимостью искать новые места обитания. Куда переместятся люди - на другие планеты или... в недра и воды родной Земли? Смогут ли люди адаптироваться к новым условиям существования и какие опасности для жизни и здоровья их ожидают? Морские монстры, подводные и подземные катаклизмы, психологическое давление - какая из этих угроз - самая страшная?
2 вт, 06:00
Документальный проект
2 вт, 11:00
Документальный проект. Исцеление смертью
Человек с рождения обречен на гибель. Но, вероятно, смерть - это только начало?.. И есть что-то за телесным концом... Но что? И можно ли получить исцеление смертью?
3 ср, 06:00
Документальный проект
3 ср, 11:00
Документальный проект. Дети других планет
В Мексике обнаружены останки гуманоида, не похожего на человека. Откуда и когда прибыло на нашу планету существо, названное учеными "Звездный ребенок?" Где еще во Вселенной могут обитать разумные существа?
4 чт, 06:00
Документальный проект
4 чт, 11:00
Документальный проект. Тайны древних жрецов
Недавно западные историки обнаружили "Ассирийский учебник жрецов". Оказывается, древние маги умели управлять погодой, предсказывали будущее, исцеляли смертельные болезни. Откуда они черпали эти знания и кем были на самом деле?
5 пт, 06:00
Документальный проект
Показать ещё
В эфире самые интересные истории. В основе всех сюжетов – эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов.
Произведено
Россия